Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сырники из адыгейского сыра

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Не представляете сыр сладким...?! После моих сырников Ваше представление в корне поменяется и Вы уже никогда не захотите употреблять их в другом виде!

Ингредиенты

Легко
12 шт порций
400 г
адыгейский сыр
2 ст. л.
мука
2 шт.
яйцо
1 по вкусу
яблоко/курага/изюм
0.5 стакан
сахар

Способ приготовления

Сыр режем ножом и разминаем вилкой до консистенции рассыпчатого творога.

1

Сыр режем ножом и разминаем вилкой до консистенции рассыпчатого творога.
Добавляем яйца, сахар и ванильный сахар, перемешиваем.

2

Добавляем яйца, сахар и ванильный сахар, перемешиваем.
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем полученную массу руками.

3

Всыпаем муку и тщательно перемешиваем полученную массу руками.
Добавляем начинку. Я люблю сырники со спелыми, ароматными яблоками (не берите рыхлые, должны быть достаточно плотные).

4

Добавляем начинку. Я люблю сырники со спелыми, ароматными яблоками (не берите рыхлые, должны быть достаточно плотные).
Формируем сырнички и обжариваем с 2х сторон до образования золлотистой корочки. Вкусные, как горячие, так и холодные. Подавать со сметаной\сгущенкой\вареньем

5

Формируем сырнички и обжариваем с 2х сторон до образования золлотистой корочки. Вкусные, как горячие, так и холодные. Подавать со сметаной\сгущенкой\вареньем

Комментарии к рецепту сырники из адыгейского сыра

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection