Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Сырники домашние

Оцените рецепт
Вкусные и быстрые сырники, домашние классические.

Ингредиенты

Легко
5 порций
200 мл
Мука
0.5 кг
Творог
1 шт.
Яйцо
4 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

В зависимости от жирности творога варьируйте количество муки. Чем жирнее творог, тем меньше нужно муки.

1

В зависимости от жирности творога варьируйте количество муки. Чем жирнее творог, тем меньше нужно муки.
Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, яйцо. Постепенно всыпать муки, замешивая тесто. Если хотите нежные сырники, муки берите меньше.

2

Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, яйцо. Постепенно всыпать муки, замешивая тесто. Если хотите нежные сырники, муки берите меньше.
Тесто скатать в колбаску на присыпанной мукой поверхности, нарезать на кусочки с палец толщиной. Из кусочков сформировать лепешки.

3

Тесто скатать в колбаску на присыпанной мукой поверхности, нарезать на кусочки с палец толщиной. Из кусочков сформировать лепешки.
Обжаривать сырники домашние с обеих сторон в растительном масле. Подавать, как обычно, со сметаной.

4

Обжаривать сырники домашние с обеих сторон в растительном масле. Подавать, как обычно, со сметаной.

Комментарии к рецепту сырники домашние

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection