Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сырники

0
120
Рекомендуем
Сырники творожные
Сырники творожные
Сырники домашние
Сырники домашние
Пышные сырники из творога – отличное угощенье для семьи или случайного гостя. Готовятся быстро.
Сырники без муки с бананом
Сырники без муки с бананом
Рецепт этих сырников понравится всем, кто не может жить без сладкого, но пытается правильно питаться и следит за фигурой. Лично я чувствую себя разбитой, если за день не съем хоть чего-нибудь вредного, но эта привычка дорого обходится всем моим попыткам себя контролировать. Поэтому теперь на завтрак пеку сырники с бананом, в которых нет ни муки, ни сахара (рецепт подруга подсказала). Времени уходит немного, получается сладко, а главное никакого вреда фигуре и диете. Рецепт, бананы в нем выполняют основную функцию, зависит от вкуса и качества выбранных ингредиентов, поэтому не используйте просроченный творог или недозревшие/перезревшие фрукты. Здесь просто нечему улучшить их вкус.

Вкусные сырники на скорую руку

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 мин
Выпечка
5 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
20 мин
творог, мягкий творог
200 г
мука
2 ст. л.
яйцо
1 шт.

Способ приготовления
Берём творог (у меня 9 % жирности) и разминаем его. Дальше добавляем яйцо и размешиваем все до однородной массы. Для размешивания можно использовать венчик или вилку, ведь пока в мешаешь все ингредиенты масса станет однородной и уйдут все комочки.
1

Берём творог (у меня 9 % жирности) и разминаем его. Дальше добавляем яйцо и размешиваем все до однородной массы. Для размешивания можно использовать венчик или вилку, ведь пока в мешаешь все ингредиенты масса станет однородной и уйдут все комочки.

Добавляем ванильный сахар, перемешиваем. Затем вмешиваем муку. С мукой главное не переборщить, масса не должна быть как тесто, а остаться жидкой. С каждым перемешивание масса в тарелке будет становиться всё более однородной, что нам и нужно.
2

Добавляем ванильный сахар, перемешиваем. Затем вмешиваем муку. С мукой главное не переборщить, масса не должна быть как тесто, а остаться жидкой. С каждым перемешивание масса в тарелке будет становиться всё более однородной, что нам и нужно.

Из полученной смеси формируем сырники. Можно просто придать нужную форму руками, а можно воспользоваться ложкой. Или просто выложить на сковороду как получится (если нет сил ждать)
3

Из полученной смеси формируем сырники. Можно просто придать нужную форму руками, а можно воспользоваться ложкой. Или просто выложить на сковороду как получится (если нет сил ждать)

Сковородку смазываем растительным маслом без запаха, разогреваем и обжариваем наши сырники на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
4

Сковородку смазываем растительным маслом без запаха, разогреваем и обжариваем наши сырники на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Творожные плюшки
Творожные плюшки
Екатерина
Сырники + духовка
Сырники + духовка
Екатерина
Классические сырники
Классические сырники
Марина
Сырники с бананом
Сырники с бананом
Елизавета
Сырники старорусские
Сырники старорусские
Галина
пышные сырники с изюмом
пышные сырники с изюмом
Алёна
Творожники в микроволновой печи за 3 минуты минуты
Творожники в микроволновой печи за 3 минуты минуты
Анна
Диетические сырники
Диетические сырники
Алина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker