Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сырнички из творога

Оцените рецепт
Сочные, вкусные творожные сырнички, понравятся кому угодно. Вместо сковороды, можно использовать духовку, тогда блюдо получится более диетическим

Ингредиенты

Легко
4 порций
2 шт.
Яичко деревенское крупное
1 щепотка
Соль
3 ст. л.
Сахар рафинированный
2 ст. л.
Маслице растительное рафинированное
450 г
Творожок деревенский жирный 9 %
1 чашка
Сметанка деревенская густая
9 ст. л.
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт

Способ приготовления

Берем глубокую чашку и в нее выкладываем жирный творожок. Если творог крупный, то разминаем ложкой ( вилкой). Сыпем щепотку соли, сахар рафинированный и ванильный сахар.

Шаг 1

Берем глубокую чашку и в нее выкладываем жирный творожок. Если творог крупный, то разминаем ложкой ( вилкой). Сыпем щепотку соли, сахар рафинированный и ванильный сахар.
Затем насыпаем в миску просеянную два раза для пышности муку пшеничную и разрыхлитель. Перемешиваем нашу массу до однородного состояния. Если масса сильно жидкая, можно добавить немного муки.

Шаг 2

Затем насыпаем в миску просеянную два раза для пышности муку пшеничную и разрыхлитель. Перемешиваем нашу массу до однородного состояния. Если масса сильно жидкая, можно добавить немного муки.
Далее разбиваем в нашу смесь для сырничков яички деревенские.  Смешиваем все ингредиенты вместе.

Шаг 3

Далее разбиваем в нашу смесь для сырничков яички деревенские. Смешиваем все ингредиенты вместе.
В глубокую тарелку насыпаем муку для обваливания сырников. Тем временем ставим на плиту большую сковороду ( у меня 28 диаметр) и добавляем туда растительное масло. Делаем из творожной массы шарики и приминаем их как котлетки. Обваливаем сырнички в муке и кладем на раскаленную сковородку. Жарим до золотой корочки с обеих сторон под крышкой. Подавать к столу со сметанкой или сгущенкой. Кушайте на здоровье!

Шаг 4

В глубокую тарелку насыпаем муку для обваливания сырников. Тем временем ставим на плиту большую сковороду ( у меня 28 диаметр) и добавляем туда растительное масло. Делаем из творожной массы шарики и приминаем их как котлетки. Обваливаем сырнички в муке и кладем на раскаленную сковородку. Жарим до золотой корочки с обеих сторон под крышкой. Подавать к столу со сметанкой или сгущенкой. Кушайте на здоровье!

Комментарии к рецепту сырнички из творога

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection