Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сырники от Александры

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
10 порций
200 г
Творог
3 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Манная крупа
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Сливочное масло
1 ч. л.
Мёд
1 ст. л.
Ягоды

Способ приготовления

В глубокой посуде смешиваем творог, разрыхлитель Dr.Oetker, 2 ст.л. муки,  манную крупу и сахар.

1

В глубокой посуде смешиваем творог, разрыхлитель Dr.Oetker, 2 ст.л. муки, манную крупу и сахар.
В отдельную посуду  высыпаем оставшуюся муку.

2

В отдельную посуду высыпаем оставшуюся муку.
Из творожной массы формируем сырнички и обваливаем их в муке.

3

Из творожной массы формируем сырнички и обваливаем их в муке.
Сковородку разогреваем и смазываем сливочным маслом.

4

Сковородку разогреваем и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем сырники на сковороду и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.

5

Выкладываем сырники на сковороду и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.
Переворачиваем сырники на другую сторону, убавляем огонь на минимум и накрываем сковороду крышкой. Поджариваем сырники 7-10 минут.

6

Переворачиваем сырники на другую сторону, убавляем огонь на минимум и накрываем сковороду крышкой. Поджариваем сырники 7-10 минут.

7

Готовые сырники подавать с медом и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту сырники от александры

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection