Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рецепты сырников с манкой

Лучшие рецепты
Воздушные сырники в духовке с яблоком
Что может быть вкуснее на завтрак чем сырники? Можно приготовить не только жареные сырники, но и запеченые в духовке, они получаются такими же вкусными, но при этом не вредят фигуре.
Ленивые сырники
Ленивые сырники
Домашние сырнички
Домашние сырнички
Советы Все
10 советов для работы с ингредиентами для сырников
10 советов для работы с ингредиентами для сырников
Сырники в духовке и мультиварке - 10 советов
Сырники в духовке и мультиварке - 10 советов
10 советов как разнообразить сырники классические
10 советов как разнообразить сырники классические
Новые рецепты
Сортировать по:
Ванильные сырники с манкой и черносливом
Сырники
Ванильные сырники с манкой и черносливом
Ингредиенты
Мария Т
Ленивые сырники
Сырники С манкой
Ленивые сырники
Ингредиенты
марина фадеева
Домашние сырнички
Сырники
Домашние сырнички
Ингредиенты
Анастасия Жогличева
Воздушные сырники в духовке с яблоком
Сырники
Воздушные сырники в духовке с яблоком
Ингредиенты
Valentina Makoveeva

Сырники с манкой – рецепт русской кухни, одна из ее визитных карточек. Готовились такие сырники в остывающей русской печи. Воссоздать правильные условия в духовке очень сложно, поэтому предлагаем вам рецепты сырников на манке на сковороде.

В основном сырники из творога, рецепт с манкой включает в себя такие продукты, как творог, манную крупу, сахар, соду, муку.

Можно разнообразить сырники на манке – рецепт допускает ванилин, корицу, цедру лимона. Это уже простор для ваших экспериментов.

Приготовить сырники на манке на сковороде - рецепт прост

  1. Тщательно перетираем творог с сахаром и яйцами до полной однородности, комков быть не должно (из подобной же массы готовится запеканка).
  2. Добавляем манку и оставляем, пока манка не разбухнет – около получаса.
  3. Гасим соду уксусом или лимонным соком и добавляем в массу, снова перемешиваем.
  4. Сформировав и отпанировав в муке, жарим сырники на хорошо разогретой сковородке до готовности.

Творожная масса с манкой имеет свойство вбирать в себя масло, поэтому разогретую сковороду только слегка смазываем сливочным маслом. Растительное масло сырники могут впитать досуха и подгореть. А если масло добавлять, готовый продукт будет похож скорее на пончики.

Вот и всё, разнообразие рецептов сырников на манке вы найдете в этом разделе.



Подписаться на рецепты [RSS]