Рецепты

пышные сырники с изюмом

01:20
5 (2)
Нежнейшие ,пышные и очень вкусные сырники)Используйте для сырников только очень свежий творог, иначе неприятная кислинка, которую, как правило, невозможно замаскировать большим количеством сахара, все испортит.
Способ приготовления
1

творог должен быть сухим, поскольку избыток сыворотки придется компенсировать мукой, которая лишит сырники классического творожного вкуса и сделает их похожими на резину. Слишком влажный творог можно откинуть на сито и дать лишней влаге стечьВыкладываем творог в приготовленную посуду,разминаем вилкой ,к творогу вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перетираем с творогом.

2

Добавляем разрыхлитель ,и понемногу вводим просеянную муку,все хорошо перемешиваем. Если вы хотите получить очень нежные, мягкие и пышные сырники, старайтесь использовать как можно меньше пшеничной муки

3

Изюм заливаем кипятком на несколько минут ,затем сливаем воду и добавляем изюм к тесту,все хорошо перемешиваем

4

Мокрыми руками отрываем кусочки от теста небольшими шариками и формируем сырники.

5

Обваливаем сырники в муке и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета . Подавать можно теплыми или холодными со сметаной и вареньем.Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Всей семьей любим сырники на завтрак, с изюмом просто вкусно, ещё и сметану и ягодки и супер!!!!!
0
0