Категория
Подкатегория
Пп сырники
00:50
Расчет порций
Ингредиенты
2 ч. л.
7 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
2 шт.
800 г
Вкусные и полезные сырники. Люблю из духовки поскольку так они впитывает меньше масла и получаются полезнее.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Смешиваем яйцо и сахар, взбиваем венчиком, чтобы сахар хорошо распределился
2

Добавляем творог и муку кукурузную 5 ст. Л, перемешиваем толкушкой, чтобы жидкость не выделялась их творога. Стараемся перемешать делая не много движений, чем больше движений, тем больше жидкости выделяется
3

Добавляем разрыхлитель, вымешиваем тесто. Если вдруг консистенция слишком жидкая, добавляем ещё муки и охлаждаем в холодильнике или 10 минут в морозилке, чтобы можно было скатать колбаску из теста. Колбаску режем на шайбочки, обваливаем в оставшейся муке
4

Выкладываем шайбочки на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение