Категория
Подкатегория

Пп сырники

00:50
Вкусные и полезные сырники. Люблю из духовки поскольку так они впитывает меньше масла и получаются полезнее.
Способ приготовления
1
Смешиваем яйцо и сахар, взбиваем венчиком, чтобы сахар хорошо распределился

Смешиваем яйцо и сахар, взбиваем венчиком, чтобы сахар хорошо распределился

2
Добавляем творог и муку кукурузную 5 ст. Л, перемешиваем толкушкой, чтобы жидкость не выделялась их творога. Стараемся перемешать делая не много движений, чем больше движений, тем больше жидкости выделяется

Добавляем творог и муку кукурузную 5 ст. Л, перемешиваем толкушкой, чтобы жидкость не выделялась их творога. Стараемся перемешать делая не много движений, чем больше движений, тем больше жидкости выделяется

3
Добавляем разрыхлитель, вымешиваем тесто. Если вдруг консистенция слишком жидкая, добавляем ещё муки и охлаждаем в холодильнике или 10 минут в морозилке, чтобы можно было скатать колбаску из теста. Колбаску режем на шайбочки, обваливаем в оставшейся муке

Добавляем разрыхлитель, вымешиваем тесто. Если вдруг консистенция слишком жидкая, добавляем ещё муки и охлаждаем в холодильнике или 10 минут в морозилке, чтобы можно было скатать колбаску из теста. Колбаску режем на шайбочки, обваливаем в оставшейся муке

4
Выкладываем шайбочки на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут

Выкладываем шайбочки на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров