Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Домашние сырнички

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
6 порций
500 г
Творог 9%
1 шт.
Яйцо
1 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Манка
1 щепотка
Соль
2 ст. л.
Масло растительное

Способ приготовления

Шаг 1

Творог положить в дуршлаг и поместить стекать под гнёт на 2часа.

Шаг 2

Перемешать творог, яйцо, разрыхлитель, манку, соль и сахар до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 3

Достать тесто, слепить из него шарики, обвалять в муке, стряхнуть лишнее и приплюснуть.

Шаг 4

Нагреть сковороду с маслом, обжарить с двух сторон сырники. Довести до готовности под крышкой.

Шаг 5

Можно подавать в горячем и холодном виде со сметаной, сладкими соусами, топленым шоколадом или вареньем.

Комментарии к рецепту домашние сырнички

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection