Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Сортировка :
от последних (по дате добавления)
Поиск по рецептам
Категория рецепта
 
* Отдельные пункты фильтра работают только для новых рецептов

Сырники

Фото рецепта сырники - простой рецепт!
Сырники - простой рецепт!
Фото рецепта пышные сырники без соды
Пышные сырники без соды
Фото рецепта сырники из творога - вкус детства!
Сырники из творога - вкус детства!
Фото рецепта воздушный сырник
Воздушный сырник
Фото рецепта сырники "цветная паутинка"
Сырники "Цветная паутинка"
Фото рецепта ароматные сырники
Ароматные сырники
Фото рецепта сырники с брусникой
Сырники с брусникой
Фото рецепта сырники с черничным вареньем
Сырники с черничным вареньем
Фото рецепта сырники в хрустящей корочке
Сырники в хрустящей корочке
Фото рецепта сырники диетические
Сырники диетические
Фото рецепта сырники от александры
Сырники от Александры

Сытный завтрак – залог бодрого дня, наполненного хорошим настроением. И сырники, как и запеканка - подходящий вариант. Они бывают, как солоноватыми, с добавлением тмина или укропа, так сладковатые с ванильным ароматом. А любители пикантности добавляют чили или чеснок с кинзой. Но секреты их пышности и хрустящей корочки, знает давно не каждая опытная хозяйка.

Как приготовить сырники из творога

Сырники рецепт которых есть у каждого, хоть и просты в приготовлении, но требуют своих тонкостей:

  • Выбор творога. Творог, выступает основой для приготовления сырников. Поэтому, блюдо зависит от выбора этого ингредиента. Для сырников лучше выбирать продукт однородной текстуры, не имеющей крупинок. Чтоб придать эластичность сухой массе, достаточно добавить сметану или молоко. При покупке этого ингредиента, следует отдавать предпочтение 9%-18% жирности. Перед приготовлением, его протирают через сито.
  • Правильная консистенция. Помимо творога, в тесто для связывания добавляют крахмал, пшеничную муку, манную крупу. Яйца, также незаменимый ингредиент. А это изменит вкус. Для придания сдобности блюду, применяют только желтки. В диетических рецептах применяется лишь белки.