Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хрустящая пицца!!!

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 2 голоса
Здравствуйте! Эта пицца супер легкая поэтому каждый сможет ее приготовить.

Ингредиенты

Легко
8 порций
200 г
Мука
125 мл
Теплая вода
2 ст. л.
Оливковое масло
0.5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
3 шт.
Помидоры
195 г
Сыр
13 шт.
Грибы

Способ приготовления

Для начала нужно взять дрожжи и добавить чайную ложку сахара.Сверху зальем теплой водичкой совсем небольшим количеством просто чтобы они начали действовать. Держим буквально минут 5-10 перед тем как добавлять к тесту.

1

Для начала нужно взять дрожжи и добавить чайную ложку сахара.Сверху зальем теплой водичкой совсем небольшим количеством просто чтобы они начали действовать. Держим буквально минут 5-10 перед тем как добавлять к тесту.
Просеянную муку влить в миску,добавить соль и оливковое масло(можно и растительное).

2

Просеянную муку влить в миску,добавить соль и оливковое масло(можно и растительное).
Жидкость с дрожжами выливаем в смесь.Затем добавляем теплой воды понемножку вливая, и замесим тесто.Необходимо его достаточно хорошо вымешать,чтобы не было комочков где-то 10 минут.Вымешиваем до тех пор пока тесто полностью не будет прилипать к рукам,чем лучше вымешать тем быстрее оно поднимется,и будет оно гладеньким,аппетитным,корочка хрустящим.

3

Жидкость с дрожжами выливаем в смесь.Затем добавляем теплой воды понемножку вливая, и замесим тесто.Необходимо его достаточно хорошо вымешать,чтобы не было комочков где-то 10 минут.Вымешиваем до тех пор пока тесто полностью не будет прилипать к рукам,чем лучше вымешать тем быстрее оно поднимется,и будет оно гладеньким,аппетитным,корочка хрустящим.
Оставим его постоять чтобы дрожжи сработали,и тесто поднялось сделаем из него шарик.Миску смажем маслом и укроем его пленкой.Оставляем на 1 час .В это время приготовим все необходимые ингредиенты для пиццы.

4

Оставим его постоять чтобы дрожжи сработали,и тесто поднялось сделаем из него шарик.Миску смажем маслом и укроем его пленкой.Оставляем на 1 час .В это время приготовим все необходимые ингредиенты для пиццы.
Присыпим стол мукой и теперь раскатаем его скалкой до 3 мм.

5

Присыпим стол мукой и теперь раскатаем его скалкой до 3 мм.
На обратной стороне противни(так лучше всего пицца будет выниматься) размести получившийся тесто.

6

На обратной стороне противни(так лучше всего пицца будет выниматься) размести получившийся тесто.
Первым делом смазываем томатным соусом ,аккуратно распределяя ложкой.

7

Первым делом смазываем томатным соусом ,аккуратно распределяя ложкой.
Затем на низ натрем сыра.

8

Затем на низ натрем сыра.
Следующим слоем выложим грибы(можно любые гибы взять.В моем случае это лисички). После грибов идут помидоры.Можно посыпать маслинами для красоты или майонезом тонкими полосками.

9

Следующим слоем выложим грибы(можно любые гибы взять.В моем случае это лисички). После грибов идут помидоры.Можно посыпать маслинами для красоты или майонезом тонкими полосками.
Выпекам при 220* где-то 10 минут ,смотрим приподнимая дно пиццы если оно золотистого цвета значит пицца приготовилась.

10

Выпекам при 220* где-то 10 минут ,смотрим приподнимая дно пиццы если оно золотистого цвета значит пицца приготовилась.
Приятного аппетита!!!

11

Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту хрустящая пицца!!!

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection