Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Малиновый пирог

0
873

Новичок 3 уровня
Ингредиенты
сахар
6 ст. л.
масло сливочное
150 г
яичный желток
1 шт.
крахмал кукурузный
1 ст. л.
вода
200 мл
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
30 мин
Всего
60 мин

Способ приготовления
1

Сливочное масло слегка растопить. Добавить желток, 4 ст. ложки сахара, разрыхлитель и тщательно перемешать.

2

Добавить половину муки и перемешать вилкой. Постепенно добавляя оставшуюся муку вымесить тесто. Тесто должно быть мягким.

3

Форму для пирога смазать сливочным маслом. Готовое тесто распределить руками по форме, делая бортики.Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

4

Для начинки измельчить 100 гр. малины (с помощью блендера или размять вилкой). Добавить к полученному пюре 150 мл воды, 2 ст. ложки сахара и на небольшом огне довести до кипения.

5

Крахмал растворить в 50 мл холодной воды. Постепенно добавить крахмал в малиновое пюре, постоянно размешивая. Когда масса начнет густеть снять с огня и добавить в нее оставшуюся малину. Аккуратно перемешать.

6

Выложить начинку на песочную основу. Готовый пирог остудить.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Песочный пирог с малиной
Песочный пирог с малиной
Песочный пирог - вид выпечки, прекрасно сочетающейся с разными начинками. Одни любят песочный пирог с творогом, другие предпочитают фруктовые начинки. Предлагаем вам рецепт песочного пирога с ягодами малины, благодаря которому вы без особых хлопот сможете приготовить это блюдо в домашних условиях.
Оригинальный пирог - тарт с малинкой!
Оригинальный пирог - тарт с малинкой!
Здравствуйте, спешу поделиться с вами рецептом оригинального десерта. Тарт официальный вариант рецепта которого, был изобретен во Франции, больше нам известен в виде пирожных – тарталеток. Я люблю эту сладость за то, что она уместна как на торжестве, так и во время уютного вечернего чаепития. Один из моих любимых вариантов – рецепт тарт с малинкой и розмарином.
Шарлотка с яблоками и малиной
Шарлотка с яблоками и малиной
Самая простая шарлотка, легкая и быстрая в приготовлении, но очень вкусная
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с малиной и творогом
Пироги C малиной
Пирог с малиной и творогом
Инна
Восхитительный малиновый пирог
Пироги
Восхитительный малиновый пирог
Дарья
Шарлотка с малиной
Пироги
Шарлотка с малиной
Татьяна
Пирог с малиной
Пироги
Пирог с малиной
Светлана
Бисквитный кекс с малиной
Кексы и булочки
Бисквитный кекс с малиной
Кристина
Шоколадный бисквит с малиновым джемом
Пироги C малиной
Шоколадный бисквит с малиновым джемом
Гаянэ
Малиновый рай
Пироги
Малиновый рай
Анна
Пирог с малиной
Пироги
Пирог с малиной
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker