Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог капустный на майонезе

Оцените рецепт
Пирог капустный

Ингредиенты

Легко
1 порций
6 ч. л.
майонез
6 ч. л.
мука
3 шт.
яйцо
500 г
капуста
70 г
сливочное масло
10 г
масло подсолнечное

Способ приготовления

вот и наши ингредиенты для пирога. Рецепт очень простой. еще нам понадобится миска для смешивания и миксер

1

вот и наши ингредиенты для пирога. Рецепт очень простой. еще нам понадобится миска для смешивания и миксер
смешиваем в чаше муку, майонез, яйцо, масло сливочное, предварительно немного растопив масло в микроволновке

2

смешиваем в чаше муку, майонез, яйцо, масло сливочное, предварительно немного растопив масло в микроволновке
добавляем разрыхлитель  для теста

3

добавляем разрыхлитель для теста
смешиваем все до однородной консистенции, она должна быть как творожная масса или очень густая сметана

4

смешиваем все до однородной консистенции, она должна быть как творожная масса или очень густая сметана
добавляем капусту. Соотношение капусты и теста получается примерно одинаково. перемешиваем все вместе до однородности.

5

добавляем капусту. Соотношение капусты и теста получается примерно одинаково. перемешиваем все вместе до однородности.
Форму смазываем маслом. Выкладываем в форму и ставим запекать в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Желательно после заложения пирога минут 20-30 не открывать духовку, так сверху корочка будет золотистее

6

Форму смазываем маслом. Выкладываем в форму и ставим запекать в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Желательно после заложения пирога минут 20-30 не открывать духовку, так сверху корочка будет золотистее
вот такой пирог получается, можно проверить готовность зубочисткой или спичкой. если на спичке ничего не прилипло, значит пирог готов

7

вот такой пирог получается, можно проверить готовность зубочисткой или спичкой. если на спичке ничего не прилипло, значит пирог готов
я выкладываю пирог из формы переворачиванием. Вот такая аппетитная красота получается

8

я выкладываю пирог из формы переворачиванием. Вот такая аппетитная красота получается

Комментарии к рецепту пирог капустный на майонезе

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection