Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Желе со вкусом апельсина

Желе со вкусом апельсина

Солнечный вкус и радостный оранжевый цвет апельсина. Желе Dr. Oetker быстро застывает и держит форму. Легко готовится с добавлением 200 мл воды и не требует добавления сахара. Из застывшего желе можно приготовить десерты различной формы, многослойные, и удивить близких и друзей необычным угощением!


Вес продукции
45 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 374,8 ккал / 1592,9 кДж Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 13,1 Белки
  • 80,6 Углеводы
Способ приготовления
1

0,2 л воды (1 стакан) вскипятить и снять с плиты.
Высыпать в воду содержимое упаковки и хорошо перемешать в течение 2 минут (не кипятить!).
Разлить в формы и поставить в холодильник для полного застывания (4 часа).
Варианты подачи:
Залейте кусочки свежих фруктов желе, подайте к столу, украсив взбитыми сливками.
Порежьте готовое желе на кубики или другие фигурки и украсьте ими десерт или торт.
Внимание! Не применять со свежими киви или ананасами.

Популярные рецепты с «Желе со вкусом апельсина»
8
Сметанный торт с фруктовым желе
6
Желейный тортик
6
Желейный торт без выпечки
6
Фруктовый торт без выпечки
click fraud detection