Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Крем Тирамису

Крем Тирамису

Тирамису – это один самых популярных десертов родом из солнечной Италии. Побалуйте себя, своих близких и гостей легким нежным Кремом «Тирамису» с изысканным вкусом от Dr. Oetker!
Рецепт десерта «Тирамису», имеющий более чем двухсотлетнюю историю, был изобретен в Тоскане: специально к приезду эрцгерцога Козимо III де Медичи в город Сиену повара изобрели десерт и назвали его zuppa del duca или «cуп герцога». Рецепт эрцгерцог забрал с собой во Флоренцию. Из Флоренции "суп герцога" добрался до Венеции, где и получил нынешнее название Tiramisu, которое можно перевести как "Подними мне настроение".


Вес продукции
64 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 441,2 ккал / 1863,1 кДж Энергетическая ценность
  • 9,6 Жиры
  • 6,4 Белки
  • 82,3 Углеводы
Способ приготовления
1

В высокую посуду влить 200 мл охлажденного пастеризованного молока.
Добавить содержимое упаковки и перемешать миксером сначала на минимальной скорости, затем взбить в течение 3-х минут на максимальной скорости.
Готовый крем разложить по креманкам и поставить в холодильник на 1 час.

Популярные рецепты с «Крем Тирамису»
4
"У леса на опушке жила зима в избушке"
3
Банановый тирамису
3
Пасхальный торт "Зайчик"
3
Малиновое тирамису