Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Крем Тирамису

Крем Тирамису

Тирамису – это один самых популярных десертов родом из солнечной Италии. Побалуйте себя, своих близких и гостей легким нежным Кремом «Тирамису» с изысканным вкусом от Dr. Oetker!
Рецепт десерта «Тирамису», имеющий более чем двухсотлетнюю историю, был изобретен в Тоскане: специально к приезду эрцгерцога Козимо III де Медичи в город Сиену повара изобрели десерт и назвали его zuppa del duca или «cуп герцога». Рецепт эрцгерцог забрал с собой во Флоренцию. Из Флоренции "суп герцога" добрался до Венеции, где и получил нынешнее название Tiramisu, которое можно перевести как "Подними мне настроение".


Вес продукции
64 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 441,2 ккал / 1863,1 кДж Энергетическая ценность
  • 9,6 Жиры
  • 6,4 Белки
  • 82,3 Углеводы
Способ приготовления

В высокую посуду влить 200 мл охлажденного пастеризованного молока.
Добавить содержимое упаковки и перемешать миксером сначала на минимальной скорости, затем взбить в течение 3-х минут на максимальной скорости.
Готовый крем разложить по креманкам и поставить в холодильник на 1 час.

Популярные рецепты с «Крем Тирамису» от Dr.Oetker
Десерт тирамису
Десерты
Десерт тирамису
Ингредиенты
Dr.Oetker
Эксперт
Профитроли с кремом Тирамису
Торты
Профитроли с кремом Тирамису
Ингредиенты
Dr.Oetker
Эксперт