Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десерт Панна Котта

Десерт Панна Котта

Панна Котта – это нежное молочное лакомство, родиной которого является солнечная Италия. Побалуйте себя, своих близких и гостей легким десертом со сливочным вкусом по традиционному итальянскому рецепту от Dr. Oetker!


Вес продукции
67 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
    Способ приготовления
    1

    Смешать 300 мл молока и 200 мл сливок.
    Молочную смесь довести до кипения, снять с огня. Постоянно помешивая добавить содержимое упаковки и варить на медленном огне в течение 2-х минут.
    Разлить в формы, поставить в холодильник на 5 часов.
    Перед подачей формы опустить в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно перевернуть готовую Панна Котту на сервировочную тарелку.

    Популярные рецепты с «Десерт Панна Котта»
    8
    Панна-котта с ананасовым джемом
    6
    Ванильно-клубничная панна-котта
    click fraud detection