Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десерт Панна Котта

Десерт Панна Котта

Панна Котта – это нежное молочное лакомство, родиной которого является солнечная Италия. Побалуйте себя, своих близких и гостей легким десертом со сливочным вкусом по традиционному итальянскому рецепту от Dr. Oetker!


Вес продукции
67 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
    Способ приготовления

    Смешать 300 мл молока и 200 мл сливок.
    Молочную смесь довести до кипения, снять с огня. Постоянно помешивая добавить содержимое упаковки и варить на медленном огне в течение 2-х минут.
    Разлить в формы, поставить в холодильник на 5 часов.
    Перед подачей формы опустить в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно перевернуть готовую Панна Котту на сервировочную тарелку.

    Популярные рецепты с «Десерт Панна Котта» от Dr.Oetker
    Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
    Пироги
    Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
    Ингредиенты
    Рецепты Dr. Oetker
    Осетинский пирог с картофелем и сыром
    Пироги
    Осетинский пирог с картофелем и сыром
    Ингредиенты
    Рецепты Dr. Oetker
    Сырники из творога классические - вкус детства!
    Новинка
    Сырники
    Сырники из творога классические - вкус детства!
    Ингредиенты
    Рецепты Dr. Oetker
    Пицца на тонком тесте
    Пицца
    Пицца на тонком тесте
    Ингредиенты
    Рецепты Dr. Oetker
    Дрожжевые пирожки с капустой
    Новинка
    Пироги
    Дрожжевые пирожки с капустой
    Ингредиенты
    Рецепты Dr. Oetker
    Сладкие баурсаки
    Кексы и булочки
    Сладкие баурсаки
    Ингредиенты
    Рецепты Dr. Oetker
    Панна Котта
    Пирожные и пудинг
    Панна Котта
    Ингредиенты
    Рецепты Dr. Oetker