Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пудинг с бельгийским шоколадом

Пудинг с бельгийским шоколадом

Пудинг - это вкусное и удивительно легкое в приготовлении лакомство, которое очень популярно в Европе. Побалуйте себя, своих близких и гостей нежным десертом с бельгийским шоколадом по традиционному немецкому рецепту от Dr. Oetker!
Совет: Вы можете приготовить постный пудинг, используя соевое молоко.


Вес продукции
54 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 349,6 ккал / 1477,3 кДж Энергетическая ценность
  • 6,8 Жиры
  • 5,8 Белки
  • 66,3 Углеводы
Способ приготовления
1

Содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3-4 ст. л. по вкусу) сахара. Затем добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл. Хорошо смешать до однородной консистенции.
Молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь. Еще раз довести до кипения и постоянно помешивая варить до загущения около 1 минуты.
Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем поставить в холодильник до полного застывания.
Перед подачей на стол готовый пудинг аккуратно перевернуть из формы на сервировочную тарелку.

Популярные рецепты с «Пудинг с бельгийским шоколадом»
8
Бисквитный торт Снежинка
click fraud detection