Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пудинг с бельгийским шоколадом

Пудинг с бельгийским шоколадом

Пудинг - это вкусное и удивительно легкое в приготовлении лакомство, которое очень популярно в Европе. Побалуйте себя, своих близких и гостей нежным десертом с бельгийским шоколадом по традиционному немецкому рецепту от Dr. Oetker!
Совет: Вы можете приготовить постный пудинг, используя соевое молоко.


Вес продукции
54 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 349,6 ккал / 1477,3 кДж Энергетическая ценность
  • 6,8 Жиры
  • 5,8 Белки
  • 66,3 Углеводы
Способ приготовления

Содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3-4 ст. л. по вкусу) сахара. Затем добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл. Хорошо смешать до однородной консистенции.
Молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь. Еще раз довести до кипения и постоянно помешивая варить до загущения около 1 минуты.
Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем поставить в холодильник до полного застывания.
Перед подачей на стол готовый пудинг аккуратно перевернуть из формы на сервировочную тарелку.

Популярные рецепты с «Пудинг с бельгийским шоколадом» от Dr.Oetker
Чизкейк с клюквенным соусом
Пироги
Чизкейк с клюквенным соусом
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог
Пироги
Тыквенный пирог
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Пироги
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Печенье и пряники
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Рогалики с яблочным джемом
Десерты Булочки
Рогалики с яблочным джемом
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Вкусный рецепт торта “Прага”
Торты Прага
Вкусный рецепт торта “Прага”
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Плетенка с шоколадом и орехами
Десерты Булочки
Плетенка с шоколадом и орехами
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Торт «Наполеон» с песочными коржами
Торты Наполеон
Торт «Наполеон» с песочными коржами
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Торты
Лимонно - маковый торт
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Пирожные и пудинг Брауни
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Осетинский пирог с картофелем и сыром
Пироги
Осетинский пирог с картофелем и сыром
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Классический пасхальный кулич
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Классический пасхальный кулич
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Медовик торт изумительно вкусный
Торты Медовик
Медовик торт изумительно вкусный
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Прага классический торт
Торты Прага
Прага классический торт
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Торт «Наполеон»
Торты
Торт «Наполеон»
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker