Пудинг с натуральной ванилью

Пудинг с натуральной ванилью

Пудинг - это вкусное и удивительно легкое в приготовлении лакомство, которое очень популярно в Европе. Побалуйте себя, своих близких и гостей нежным десертом с натуральной ванилью по традиционному немецкому рецепту от Dr. Oetker!
Совет: Вы можете приготовить постный пудинг, используя соевое молоко.


Вес продукции
35 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 340,1 ккал / 1445,3 кДж Энергетическая ценность
  • 0,1 Жиры
  • 0,8 Белки
  • 84,0 Углеводы
Способ приготовления

Содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3-4 ст. л. по вкусу) сахара. Затем добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл. Хорошо смешать до однородной консистенции.
Молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь. Еще раз довести до кипения и постоянно помешивая варить до загущения около 1 минуты.
Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем поставить в холодильник до полного застывания.
Перед подачей на стол готовый пудинг аккуратно перевернуть из формы на сервировочную тарелку.

Популярные рецепты с «Пудинг с натуральной ванилью» от Dr.Oetker
Пирожное «Буше» с ванильным кремом....
Пирожные и пудинг
01:30
...
Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С, предварительный разогрев ...
Печенье и пряники
Видео
Температура выпекания: 160⁰С, режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 140⁰С, предварительный разогрев ...
Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С, предварительный разогрев ...
Пирожные и пудинг
Видео
Температура выпекания: Режим с циркуляцией воздуха – 150С˚, предварительный разогрев Режим верхний/нижний жар – 165С˚, предварительный разогрев ...