Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Глазурь со вкусом лесных ягод

Глазурь со вкусом лесных ягод
Идеальное решение для новогодней выпечки - яркая красная Глазурь со вкусом лесных ягод. 

Способ приготовления

 1. Содержимое пакетика высыпать в небольшую миску. 
2. Добавить 3-4 ч.л. (15 мл) воды и тщательно вымешать до получения однородной массы.
3. Нанести глазурь на поверхность остывшего выпеченного изделия и дать застыть. 

Вес продукции
90 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 392,7 ккал/1668,5 кДж Энергетическая ценность
  • 0,4 Жиры
  • 0,1 Белки
  • 97 Углеводы
Популярные рецепты с «Глазурь со вкусом лесных ягод»
6
Печенье имбирное