Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Глазурь сахарная желтая

Глазурь сахарная желтая

Жёлтая глазурь Dr. Oetker создаст тёплое солнечное настроение, даже если за окном зима. Глазурь Dr. Oetker образует равномерное покрытие, обладает насыщенным цветом и приятным вкусом, а использовать её одно удовольствие - нужно просто слегка подогреть пакетик и можно приступать к оформлению. Творите легко!


Вес продукции
100 г
На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 338 ккал / 1438 кДж. Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0 Белки
  • 84,5 Углеводы
Способ приготовления
1

Опустите пакетик в горячую воду на 3-5 минут.
Достаньте пакетик из воды, выложите его на полотенце. Надавить на него несколько раз, чтобы сделать текстуру глазури однородной.
Срежьте уголок пакетика и украсьте охлажденную выпечку.

Популярные рецепты с «Глазурь сахарная желтая»
8
Творожный торт с глазурью
7
Пасхальные творожные куличи вместе с детьми и Dr.Oetker
click fraud detection