Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Глазурь сахарная розовая

Глазурь сахарная розовая

Нежная розовая Глазурь Dr. Oetker превратит маффины, кексы или печенье в волшебное лакомство. Отличный помощник в подготовке к любым праздникам, особенно детским. Покрытие получится равномерным и ярким, а подготовка займёт всего несколько минут, ведь нужно просто подогреть пакетик. Творите легко!


Вес продукции
100 г
На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 338 ккал / 1438 кДж. Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0 Белки
  • 84,5 Углеводы
Способ приготовления

Опустите пакетик в горячую воду на 3-5 минут.
Достаньте пакетик из воды, выложите его на полотенце. Надавить на него несколько раз, чтобы сделать текстуру глазури однородной.
Срежьте уголок пакетика и украсьте охлажденную выпечку.

Популярные рецепты с «Глазурь сахарная розовая» от Dr.Oetker
Творожный кулич с клюквой и пасхальным печеньем
Пасхальная выпечка Пасхальный кулич
Творожный кулич с клюквой и пасхальным печеньем
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Пончики банановые
Кексы и булочки
Пончики банановые
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой
Кексы и булочки
Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Пасхальные медовые пряники
Печенье и пряники
Пасхальные медовые пряники
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Пасхальное песочное печенье
Печенье и пряники
Пасхальное песочное печенье
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
«Умное»  пирожное
Пирожные и пудинг
«Умное» пирожное
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Рождественские пряники «Лебкухен»
Печенье и пряники
Рождественские пряники «Лебкухен»
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Пряники с разноцветной глазурью
Печенье и пряники
Пряники с разноцветной глазурью
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Печенье на елку
Печенье и пряники
Печенье на елку
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker