Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Глазурь сахарная розовая

Глазурь сахарная розовая

Нежная розовая Глазурь Dr. Oetker превратит маффины, кексы или печенье в волшебное лакомство. Отличный помощник в подготовке к любым праздникам, особенно детским. Покрытие получится равномерным и ярким, а подготовка займёт всего несколько минут, ведь нужно просто подогреть пакетик. Творите легко!


Вес продукции
100 г
На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 338 ккал / 1438 кДж. Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0 Белки
  • 84,5 Углеводы
Способ приготовления
1

Опустите пакетик в горячую воду на 3-5 минут.
Достаньте пакетик из воды, выложите его на полотенце. Надавить на него несколько раз, чтобы сделать текстуру глазури однородной.
Срежьте уголок пакетика и украсьте охлажденную выпечку.

Популярные рецепты с «Глазурь сахарная розовая» от Dr.Oetker
7
Творожный кулич с клюквой и пасхальным печеньем
4
Пряники с разноцветной глазурью
4
Пасхальные медовые пряники
4
Пасхальное песочное печенье
4
Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой
5
Пончики банановые
4
«Умное» пирожное
4
Рождественские пряники «Лебкухен»
1
Печенье на елку
click fraud detection