Рецепты

Глазурь сахарная розовая

Глазурь сахарная розовая

Нежная розовая Глазурь Dr. Oetker превратит маффины, кексы или печенье в волшебное лакомство. Отличный помощник в подготовке к любым праздникам, особенно детским. Покрытие получится равномерным и ярким, а подготовка займёт всего несколько минут, ведь нужно просто подогреть пакетик. Творите легко!


Вес продукции
100 г
На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 338 ккал / 1438 кДж. Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0 Белки
  • 84,5 Углеводы
Способ приготовления

Способ приготовления:

1. Содержимое пакетика высыпать в небольшую емкость.

2. Добавить 3-4 ч. л. (15 мл) воды и тщательно вымешать до получения однородной массы.

3. Нанести глазурь на поверхность остывшего изделия и дать застыть.

Советы от DR. OETKER

• Глазурь используется для украшения выпечки, тортов и десертов.

• Для глазирования поверхностей выпечки приготовьте глазурь более плотной консистенции, добавив меньше воды.

• Для нанесения надписей и узоров сделайте глазурь более пластичной, добавив больше воды.

Популярные рецепты с «Глазурь сахарная розовая» от Dr.Oetker
Творожный кулич с клюквой и пасхальным печеньем станет отличный вариантом, если вы готовите с детьми. Они легко раскрасят печеньки, пока вы занимаетесь куличами. Кстати печенье может быть любой формы, которая придет вам в голову. ...
Домашние пончики с мягким фруктовым вкусом, приготовленные в духовке без лишнего масла и жира. Украшенные глазурью и посыпкой, они, безусловно, станут любимым семейным десертом. ...
Необычное оригинальное бисквитное пирожное приготовленное в домашних условиях - станет отличным десертом как для семейного чаепития, так и для праздничного стола! Тонкий слой теста, нежное суфле и хрустящая корочка - идеальное сочетание текстуры и вкуса!...
Печенье и пряники
Видео
Температура выпекания: Режим с циркуляцией воздуха – 160С˚, предварительный разогрев Режим верхний/нижний жар – 180С˚, предварительный разогрев ...