Глазурь сахарная розовая

Нежная розовая Глазурь Dr. Oetker превратит маффины, кексы или печенье в волшебное лакомство. Отличный помощник в подготовке к любым праздникам, особенно детским. Покрытие получится равномерным и ярким, а подготовка займёт всего несколько минут, ведь нужно просто подогреть пакетик. Творите легко!
- 338 ккал / 1438 кДж. Энергетическая ценность
- 0 Жиры
- 0 Белки
- 84,5 Углеводы

Способ приготовления:
1. Содержимое пакетика высыпать в небольшую емкость.
2. Добавить 3-4 ч. л. (15 мл) воды и тщательно вымешать до получения однородной массы.
3. Нанести глазурь на поверхность остывшего изделия и дать застыть.
Советы от DR. OETKER
• Глазурь используется для украшения выпечки, тортов и десертов.
• Для глазирования поверхностей выпечки приготовьте глазурь более плотной консистенции, добавив меньше воды.
• Для нанесения надписей и узоров сделайте глазурь более пластичной, добавив больше воды.