Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Глазурь сахарная розовая

Глазурь сахарная розовая

Нежная розовая Глазурь Dr. Oetker превратит маффины, кексы или печенье в волшебное лакомство. Отличный помощник в подготовке к любым праздникам, особенно детским. Покрытие получится равномерным и ярким, а подготовка займёт всего несколько минут, ведь нужно просто подогреть пакетик. Творите легко!


Вес продукции
100 г
На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 338 ккал / 1438 кДж. Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0 Белки
  • 84,5 Углеводы
Способ приготовления
1

Опустите пакетик в горячую воду на 3-5 минут.
Достаньте пакетик из воды, выложите его на полотенце. Надавить на него несколько раз, чтобы сделать текстуру глазури однородной.
Срежьте уголок пакетика и украсьте охлажденную выпечку.

Популярные рецепты с «Глазурь сахарная розовая»
4
Домашнее песочное печенье : легко и просто!
4
Пирожное «Картошка» самый простой рецепт
4
Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой
4
Пасхальные медовые пряники