На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Глазурь сахарная белая

Глазурь сахарная белая

Универсальная глазурь для любой выпечки. Глазурь Dr. Oetker образует равномерное покрытие, обладает приятным вкусом. Приготовить сахарную глазурь – стало еще проще - слегка подогрейте пакетик и можно приступать к оформлению. Творите легко!


Вес продукции
100 г
На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 340 ккал / 1445 кДж Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0 Белки
  • 84,9 Углеводы
Способ приготовления

Опустите пакетик в горячую воду на 3-5 минут.
Достаньте пакетик из воды, выложите его на полотенце. Надавить на него несколько раз, чтобы сделать текстуру глазури однородной.
Срежьте уголок пакетика и украсьте охлажденную выпечку.

Популярные рецепты с «Глазурь сахарная белая» от Dr.Oetker