Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Глазурь сахарная белая

Глазурь сахарная белая

Универсальная глазурь для любой выпечки. Глазурь Dr. Oetker образует равномерное покрытие, обладает приятным вкусом. Приготовить сахарную глазурь – стало еще проще - слегка подогрейте пакетик и можно приступать к оформлению. Творите легко!


Вес продукции
100 г
На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 340 ккал / 1445 кДж Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0 Белки
  • 84,9 Углеводы
Способ приготовления
1

Опустите пакетик в горячую воду на 3-5 минут.
Достаньте пакетик из воды, выложите его на полотенце. Надавить на него несколько раз, чтобы сделать текстуру глазури однородной.
Срежьте уголок пакетика и украсьте охлажденную выпечку.

Популярные рецепты с «Глазурь сахарная белая»
9
Пасхальный торт(кулич) в хлебопечке
9
Лимонные пироженые
8
Капкейки с глазурью
click fraud detection