Глазурь сахарная зеленая

Глазурь сахарная зеленая

С зеленой сахарной глазурью можно реализовать любую творческую идею: сказочные новогодние ёлочки, яркие пасхальные куличи, необычное фигурное печенье будут смотреться великолепно. Глазурь имеет нейтральный вкус и аромат и не отвлекает от основного вкуса выпечки. Приготовление – простое и удобное, необходимо только добавить воду.



Вес продукции
90 г
На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 391,9 ккал / 1665,3 кДж Энергетическая ценность
  • 0,3 Жиры
  • 0,1 Белки
  • 97,2 Углеводы
Способ приготовления

Способ приготовления:

1. Содержимое пакетика высыпать в небольшую емкость.

2. Добавить 3-4 ч. л. (15 мл) воды и тщательно вымешать до получения однородной массы.

3. Нанести глазурь на поверхность остывшего изделия и дать застыть.

Советы от DR. OETKER

• Глазурь используется для украшения выпечки, тортов и десертов.

• Для глазирования поверхностей выпечки приготовьте глазурь более плотной консистенции, добавив меньше воды.

• Для нанесения надписей и узоров сделайте глазурь более пластичной, добавив больше воды.