Глазурь сахарная зеленая

С зеленой сахарной глазурью можно реализовать любую творческую идею: сказочные новогодние ёлочки, яркие пасхальные куличи, необычное фигурное печенье будут смотреться великолепно. Глазурь имеет нейтральный вкус и аромат и не отвлекает от основного вкуса выпечки. Приготовление – простое и удобное, необходимо только добавить воду.
- 391,9 ккал / 1665,3 кДж Энергетическая ценность
- 0,3 Жиры
- 0,1 Белки
- 97,2 Углеводы

Способ приготовления:
1. Содержимое пакетика высыпать в небольшую емкость.
2. Добавить 3-4 ч. л. (15 мл) воды и тщательно вымешать до получения однородной массы.
3. Нанести глазурь на поверхность остывшего изделия и дать застыть.
Советы от DR. OETKER
• Глазурь используется для украшения выпечки, тортов и десертов.
• Для глазирования поверхностей выпечки приготовьте глазурь более плотной консистенции, добавив меньше воды.
• Для нанесения надписей и узоров сделайте глазурь более пластичной, добавив больше воды.