Глазурь сахарная белая

Глазурь сахарная белая

Белая сахарная глазурь прекрасно украсит выпечку для любого праздника! Печенье, кулич, торт или кекс – все будет смотреться наряднее и порадует ваших близких. Глазурь имеет нейтральный вкус и аромат и не отвлекает от основного вкуса выпечки. Приготовление – простое и удобное, необходимо только добавить воду.


Вес продукции
90 г
Состав
Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, кунжута и орехов.
На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 392 ккал / 1665,8 кДж Энергетическая ценность
  • 0,3 Жиры
  • 0 Белки
  • 97,3 Углеводы
Способ приготовления

Способ приготовления:

1. Содержимое пакетика высыпать в небольшую емкость.

2. Добавить 3-4 ч. л. (15 мл) воды и тщательно вымешать до получения однородной массы.

3. Нанести глазурь на поверхность остывшего изделия и дать застыть.

Советы от DR. OETKER

• Глазурь используется для украшения выпечки, тортов и десертов.

• Для глазирования поверхностей выпечки приготовьте глазурь более плотной консистенции, добавив меньше воды.

• Для нанесения надписей и узоров сделайте глазурь более пластичной, добавив больше воды.