Глазурь сахарная голубая

Цветные сахарные глазури отлично украсят вашу выпечку на любой праздник! Используйте голубую глазурь для создания уникального дизайна ваших блюд. Морские мотивы или морозные узоры - голубая глазурь станет отличным фоном для творчества. Глазурь имеет нейтральный вкус и аромат и не отвлекает от основного вкуса выпечки. Приготовление – простое и удобное, необходимо только добавить воду.
- 392 ккал / 1667,3 кДж Энергетическая ценность
- 0,3 Жиры
- 0,1 Белки
- 97,3 Углеводы

Способ приготовления:
1. Содержимое пакетика высыпать в небольшую емкость.
2. Добавить 3-4 ч. л. (15 мл) воды и тщательно вымешать до получения однородной массы.
3. Нанести глазурь на поверхность остывшего изделия и дать застыть.
Советы от DR. OETKER
• Глазурь используется для украшения выпечки, тортов и десертов.
• Для глазирования поверхностей выпечки приготовьте глазурь более плотной консистенции, добавив меньше воды.
• Для нанесения надписей и узоров сделайте глазурь более пластичной, добавив больше воды.