Рецепты

Глазурь сахарная голубая

Глазурь сахарная голубая

Цветные сахарные глазури отлично украсят вашу выпечку на любой праздник! Используйте голубую глазурь для создания уникального дизайна ваших блюд. Морские мотивы или морозные узоры - голубая глазурь станет отличным фоном для творчества. Глазурь имеет нейтральный вкус и аромат и не отвлекает от основного вкуса выпечки. Приготовление – простое и удобное, необходимо только добавить воду.


Вес продукции
90 г
Состав
Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, кунжута и орехов.
На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 392 ккал / 1667,3 кДж Энергетическая ценность
  • 0,3 Жиры
  • 0,1 Белки
  • 97,3 Углеводы
Способ приготовления

Способ приготовления:

1. Содержимое пакетика высыпать в небольшую емкость.

2. Добавить 3-4 ч. л. (15 мл) воды и тщательно вымешать до получения однородной массы.

3. Нанести глазурь на поверхность остывшего изделия и дать застыть.

Советы от DR. OETKER

• Глазурь используется для украшения выпечки, тортов и десертов.

• Для глазирования поверхностей выпечки приготовьте глазурь более плотной консистенции, добавив меньше воды.

• Для нанесения надписей и узоров сделайте глазурь более пластичной, добавив больше воды.