Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Желфикс 1:1 для консервирования

Желфикс 1:1 для консервирования

Натуральное желирующее вещество на основе природного компонента пектина для быстрого приготовления классического варенья, джемов, желе. При использовании «Желфикс» сохраняется натуральный цвет и вкус фруктов, варенье варится за несколько минут и приобретает великолепную желеобразную консистенцию. 1 упаковка рассчитана на 1 кг фруктов и 1 кг сахара.


Вес продукции
20 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 гготового продукта Пищевая ценность продукции
  • 109,2 ккал / 464,1 кДж Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0,9 Белки
  • 26,4 Углеводы
Способ приготовления

Фрукты вымыть, отделить от косточек и измельчить. Отмерить 1 кг.
Содержимое упаковки «Желфикс» смешать с 2 ст. л. сахара, всыпать в 1 кг фруктов, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить оставшийся сахар и еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты.
Хорошо перемешать, снять пену и разлить в сухие банки.