На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Желфикс 2:1 для консервирования

Желфикс 2:1 для консервирования

Натуральное желирующее вещество для еще большего фруктового вкуса для тех, кто предпочитает меньше сахара. 1 упаковка рассчитана на 1 кг фруктов и всего 500 г сахара.


Вес продукции
25 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 266,4 ккал / 1135 кДж Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0,8 Белки
  • 56,2 Углеводы
Способ приготовления

Фрукты вымыть, отделить от косточек и измельчить. Отмерить 1 кг.
Содержимое упаковки «Желфикс» смешать с 2 ст. л. сахара, всыпать в 1 кг фруктов, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить оставшийся сахар и еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты.
Хорошо перемешать, снять пену и разлить в сухие банки.