Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Желфикс 2:1 для консервирования

Желфикс 2:1 для консервирования

Натуральное желирующее вещество для еще большего фруктового вкуса для тех, кто предпочитает меньше сахара. 1 упаковка рассчитана на 1 кг фруктов и всего 500 г сахара.


Вес продукции
25 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 266,4 ккал / 1135 кДж Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0,8 Белки
  • 56,2 Углеводы
Способ приготовления

Фрукты вымыть, отделить от косточек и измельчить. Отмерить 1 кг.
Содержимое упаковки «Желфикс» смешать с 2 ст. л. сахара, всыпать в 1 кг фруктов, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить оставшийся сахар и еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты.
Хорошо перемешать, снять пену и разлить в сухие банки.

Популярные рецепты с «Желфикс 2:1 для консервирования» от Dr.Oetker
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Пироги
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Торты
Лимонно - маковый торт
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Пирожные и пудинг Брауни
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Конфитюр
Домашние заготовки
Конфитюр
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker