Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сода пищевая для выпечки

Сода пищевая для выпечки

Универсальный помощник на кухне и в домашнем хозяйстве. 1 упаковка = 1 чайная ложка


Вес продукции
5 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
Способ приготовления
1

Выпечка:
Сода может быть использована в качестве разрыхлителя для приготовлении печенья, кексов, маффинов и других видов выпечки.

Фрукты:
Добавьте 1/2 ч. л. Соды к 1 кг фруктов или ягод (например, черной смородины или крыжовника), и вкус плодов станет мягким и сбалансированным, поскольку Сода способна нейтрализовать избыточную кислоту плодов.

Овощи:
Добавьте 1 ч. л. Соды на 1 л кипяченой воды, это поможет бобовым или, например, всем видам капусты) раскрыться и быстрее стать более мягкими.

Кофе и чай:
1 щепотка Соды в воду для кофе или чая способствует смягчению воды и более полному раскрытию аромата кофе или чая.

Популярные рецепты с «Сода пищевая для выпечки»
8
Торт с масляным кремом
7
Пироги на кефире
7
Шоколадные вафли
7
Овсяные оладьи с яблоком
click fraud detection