Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Сода пищевая для выпечки

Сода пищевая для выпечки

Универсальный помощник на кухне и в домашнем хозяйстве. 1 упаковка = 1 чайная ложка


Вес продукции
5 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продуктаПищевая ценность продукции
    Способ приготовления
    1

    Выпечка:
    Сода может быть использована в качестве разрыхлителя для приготовлении печенья, кексов, маффинов и других видов выпечки.

    Фрукты:
    Добавьте 1/2 ч. л. Соды к 1 кг фруктов или ягод (например, черной смородины или крыжовника), и вкус плодов станет мягким и сбалансированным, поскольку Сода способна нейтрализовать избыточную кислоту плодов.

    Овощи:
    Добавьте 1 ч. л. Соды на 1 л кипяченой воды, это поможет бобовым или, например, всем видам капусты) раскрыться и быстрее стать более мягкими.

    Кофе и чай:
    1 щепотка Соды в воду для кофе или чая способствует смягчению воды и более полному раскрытию аромата кофе или чая.

    Популярные рецепты с «Сода пищевая для выпечки»
    8
    Шоколадные кексы с черной смородиной
    8
    Зебра с лимонной глазурью и кокосовой стружкой
    8
    Манник с кокосовой стружкой
    8
    Шоколадный бисквит с фруктами и кремчизом
    click fraud detection