На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сода пищевая для выпечки

Сода пищевая для выпечки

Универсальный помощник на кухне и в домашнем хозяйстве. 1 упаковка = 1 чайная ложка


Вес продукции
5 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
    Способ приготовления

    Выпечка:
    Сода может быть использована в качестве разрыхлителя для приготовлении печенья, кексов, маффинов и других видов выпечки.

    Фрукты:
    Добавьте 1/2 ч. л. Соды к 1 кг фруктов или ягод (например, черной смородины или крыжовника), и вкус плодов станет мягким и сбалансированным, поскольку Сода способна нейтрализовать избыточную кислоту плодов.

    Овощи:
    Добавьте 1 ч. л. Соды на 1 л кипяченой воды, это поможет бобовым или, например, всем видам капусты) раскрыться и быстрее стать более мягкими.

    Кофе и чай:
    1 щепотка Соды в воду для кофе или чая способствует смягчению воды и более полному раскрытию аромата кофе или чая.

    Популярные рецепты с «Сода пищевая для выпечки» от Dr.Oetker