Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Желатин пищевой говяжий

Желатин пищевой говяжий

Используется для приготовления десертов, тортов, овощных блюд, заливного и холодцов. Не требует предварительного замачивания. Произведён из сырья, имеющего сертификат «Халяль».


Вес продукции
20 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 300 ккал / 1256 кДж Энергетическая ценность
  • 0,7 Жиры
  • 87,2 Белки
  • 0,7 Углеводы
Способ приготовления
1

Способ применения:
Содержимое упаковки всыпать в 1 литр воды и подогреть (максимум до 60 градусов С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!

Популярные рецепты с «Желатин пищевой говяжий»
8
Сметанный торт «Битое стекло»
8
Ароматное желе из ревеня и свежей малины с желатином от Dr.Oetker
8
Клубнично-сливочный десерт
click fraud detection