Желатин пищевой говяжий

Используется для приготовления десертов, тортов, овощных блюд, заливного и холодцов. Не требует предварительного замачивания. Произведён из сырья, имеющего сертификат «Халяль».
Вес продукции
20 г
Информация для аллергиков
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
На 100 г готового продукта
Пищевая ценность продукции
- 300 ккал / 1256 кДж Энергетическая ценность
- 0,7 Жиры
- 87,2 Белки
- 0,7 Углеводы
Способ приготовления

Способ применения:
Содержимое упаковки всыпать в 1 литр воды и подогреть (максимум до 60 градусов С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!