Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Желатин пищевой

Желатин пищевой

Желатин Dr. Oetker отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.


Вес продукции
10 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продуктаПищевая ценность продукции
  • 336 ккал / 1428 кДж Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 84,0 Белки
  • 0 Углеводы
Способ приготовления
1

Способ применения:
Содержимое пакета всыпать в 0,5 л воды и подогреть (максимум до 60 градусов С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).

Популярные рецепты с «Желатин пищевой»
8
Десерт в стаканчике
8
Десерт "Райское наслаждение"
8
Йогуртово-бисквитный торт
7
Чизкейк ванильный без выпечки
click fraud detection