Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Желатин пищевой

Желатин пищевой

Несомненным преимуществом Желатина Dr. Oetker является то, что он не требует предварительного замачивания и отлично растворяется: нужно просто смешать его с жидкостью и немного подогреть. Кроме того, желатин Dr. Oetker обладает прекрасными желирующими свойствами. Студни, холодцы и десерты застывают быстро и прекрасно держат форму.


Вес продукции
30 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 336 ккал / 1428 кДж Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 84,0 Белки
  • 0 Углеводы
Способ приготовления
1

Способ применения:
Содержимое пакета всыпать в 1,5 л холодной воды и замачивать в течение 10 минут.
Подогреть (максимум до 60 градусов С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
Слегка охладить или использовать горячим, в соответствии с рецептом.

Популярные рецепты с «Желатин пищевой»
7
Творожно-сливочной торт
7
Песочный пирог с цедрой лимона
7
Торт-суфле
7
Желейный торт " 6 ступенек" с лесными ягодами вместе с Dr.Oetker.
click fraud detection