Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал

С Кукурузным крахмалом Dr. Oetker торты, кексы и бисквиты получатся воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.


Вес продукции
100 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, сои, яиц и орехов. Не содержит ГМО! Не содержит глютен (содержание глютена не более 20 мг/кг).

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 340,56 ккал / 1447,38 кДж Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0 Белки
  • 85,1 Углеводы
Способ приготовления
1

Способ применения для выпечки:
При приготовлении выпечки Крахмал кукурузный Dr. Oetker необходимо тщательно смешать с мукой.
Замените 1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, Крахмалом кукурузным Dr. Oetker, и выпечка приобретет особенно нежную и рассыпчатую структуру.

2

Способ применения в качестве загустителя для кремов, киселей, супов и соусов для основных блюд:
При приготовлении кремов, киселей, супов и соусов, кукурузный крахмал Dr. Oetker необходимо предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкости (воды, бульона, сока), затем, интенсивно помешивая венчиком, влить полученную смесь жидкости и крахмала в основное блюдо, довести его до кипения и проварить еще в течение 5 минут до образования густой консистенции.

Популярные рецепты с «Кукурузный крахмал»
1
Булочки с миндально-заварным кремом
1
Тарт Тропезьен
1
Торфяной пирог Конкурс Russell Hobbs
click fraud detection