Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал

С Кукурузным крахмалом Dr. Oetker торты, кексы и бисквиты получатся воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.


Вес продукции
100 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, сои, яиц и орехов. Не содержит ГМО! Не содержит глютен (содержание глютена не более 20 мг/кг).

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 340,56 ккал / 1447,38 кДж Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0 Белки
  • 85,1 Углеводы
Способ приготовления

Способ применения для выпечки:
При приготовлении выпечки Крахмал кукурузный Dr. Oetker необходимо тщательно смешать с мукой.
Замените 1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, Крахмалом кукурузным Dr. Oetker, и выпечка приобретет особенно нежную и рассыпчатую структуру.

Способ применения в качестве загустителя для кремов, киселей, супов и соусов для основных блюд:
При приготовлении кремов, киселей, супов и соусов, кукурузный крахмал Dr. Oetker необходимо предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкости (воды, бульона, сока), затем, интенсивно помешивая венчиком, влить полученную смесь жидкости и крахмала в основное блюдо, довести его до кипения и проварить еще в течение 5 минут до образования густой консистенции.

Популярные рецепты с «Кукурузный крахмал» от Dr.Oetker
Тыквенный чизкейк
Пироги
Тыквенный чизкейк
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Торт Дакуаз
Торты
Торт Дакуаз
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Профитроли с апельсиновым кремом
Пирожные и пудинг
Профитроли с апельсиновым кремом
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торты
Торт Эстерхази
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Пироги
Клубничный пирог
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Веганские маффины
Кексы и булочки
Веганские маффины
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Заливной пирог с черникой
Пироги
Заливной пирог с черникой
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Вишневый пирог с миндальным штрейзелем
Пироги
Вишневый пирог с миндальным штрейзелем
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Чизкейк
Новинка
Торты
Чизкейк
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Влажный шоколадный кекс
Кексы и булочки
Влажный шоколадный кекс
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Рулет с вишней
Пироги
Рулет с вишней
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Миндальные полумесяцы
Печенье и пряники
Миндальные полумесяцы
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный тарт
Пироги
Тыквенный тарт
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Печенье Савоярди (Дамские пальчики)
Печенье и пряники
Печенье Савоярди (Дамские пальчики)
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Меренги - сэндвичи (безе) к Хеллоуин
Пирожные и пудинг
Меренги - сэндвичи (безе) к Хеллоуин
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker
Лимонный тарт с итальянской меренгой
Пироги
Лимонный тарт с итальянской меренгой
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker