На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал

С Кукурузным крахмалом Dr. Oetker торты, кексы и бисквиты получатся воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.


Вес продукции
100 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, сои, яиц и орехов. Не содержит ГМО! Не содержит глютен (содержание глютена не более 20 мг/кг).

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 340,56 ккал / 1447,38 кДж Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0 Белки
  • 85,1 Углеводы
Способ приготовления

Способ применения для выпечки:
При приготовлении выпечки Крахмал кукурузный Dr. Oetker необходимо тщательно смешать с мукой.
Замените 1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, Крахмалом кукурузным Dr. Oetker, и выпечка приобретет особенно нежную и рассыпчатую структуру.

Способ применения в качестве загустителя для кремов, киселей, супов и соусов для основных блюд:
При приготовлении кремов, киселей, супов и соусов, кукурузный крахмал Dr. Oetker необходимо предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкости (воды, бульона, сока), затем, интенсивно помешивая венчиком, влить полученную смесь жидкости и крахмала в основное блюдо, довести его до кипения и проварить еще в течение 5 минут до образования густой консистенции.

Популярные рецепты с «Кукурузный крахмал» от Dr.Oetker
Новинка
Торты
07:00