Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Для просмотра необходимо авторизоваться.



ПОЛНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ «Магазин подарков»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Термины и определения:

Акция– мероприятие, проводимое Организатором в соответствии с настоящими Правилами.

Правила– настоящие правила Акции.

Организатор– юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, указанное в соответствии с настоящими Правилами как организатор. 

Оператор– юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, указанное в соответствии с настоящими Правилами как оператор.

«ВКонтакте»– социальная сеть «ВКонтакте» (https://vk.com/).

«Facebook»– социальная сеть «Facebook» (https://www.facebook.com/).

«Одноклассники»– социальная сеть «Одноклассники» (https://www.ok.ru).

«Twitter»– социальная сеть «Twitter» (https://twitter.com/).

Сайт– сайт (площадка проведения Акции), на котором проводится Акция: https://academy.oetker.ru/.

Пользователи– посетители сети Интернет и Сайта.

Участник– физическое лицо, получившее статус Участника в соответствии с настоящими Правилами.

Набор «Первая помощь»– подарок Акции, как он определен в п. 6.2.1 настоящих Правил.

Набор «Если хочется, то можно»– подарок Акции, как он определен в п. 6.2.2 настоящих Правил.

Набор «Для творческих натур»– подарок Акции, как он определен в п. 6.2.3 настоящих Правил.

Набор «Всё для выпечки»– подарок Акции, как он определен в п. 6.2.4 настоящих Правил.

Набор «Для искушённых»– подарок Акции, как он определен в п. 6.2.5 настоящих Правил.

Набор «Красная книга»– подарок Акции, как он определен в п. 6.2.6 настоящих Правил.

Подарок– Набор «Первая помощь», или Набор «Если хочется, то можно», или Набор «Для творческих натур», или Набор «Всё для выпечки», или Набор «Для искушённых», или Набор «Красная книга».

Рецепт– работа Участника, состоящая из названия, описания кулинарного рецепта, используемых ингредиентов и фотографий блюда, созданного в соответствии с требованиями п. 7.1.3 настоящих Правил.

Модерация – проверка размещенных Рецептов на Сайте требованиям настоящих Правил.

Модератор – технический специалист, действующий от имени и в интересах Организатора, осуществляющий Модерацию.

Продукция «Dr[ZA1] . Oetker»или Продукция – кулинарная продукция, реализуемая под товарным знаком «Dr. Oetker», в ассортименте, представленном [ZA2] на странице https://academy.oetker.ru/range/в разделах «Выпечка», «Декор» или «Смеси для выпечки».

Жюри– для целей проверки соответствия Участников настоящим Правилам Акции Организатор создает Жюри (далее – «Жюри»). Жюри состоит из представителей Организатора и представителей бренда «Dr. Oetker».

Партнеры Организатора– Оператор; Жюри; уполномоченные представители Организатора, контрагенты, аффилированные, зависимые и дочерние компании и организации Организатора; обособленные подразделения Организатора; третьи лица, привлеченные для проведения Акции Организатором.

1.     ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

2.1. Организатор и Оператор Акции (далее – Организатор) является юридическим лицом, созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, а именно:

ООО «Промо-Груп»

Адрес: 124489, г. Москва, г. Зеленоград, корпус 1822, помещение III, офис 3

ИНН: 7735602406

КПП: 773501001

ОГРН: 1147746623815

2.2. Организатор осуществляет взаимодействие с Участниками Акции по организационным вопросам, связанным с предоставлением и вручением Подарков, осуществляет функцию налогового агента, а также предоставление Участникам Подарков Акции.

2.3. Организатор вправе привлекать третьих лиц для проведения Акции, при этом Организатор несет ответственность за действие и бездействие третьих лиц как за свои собственные, если не оговорено иное в настоящих Правилах. 

3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ АКЦИИ

3.1. Наименование Акции – «Магазин подарков» (далее –Акция).

3.2. Цель Акции направлена на развитие творческих способностей Участников, привлечение внимания к продукции под товарным знаком «Dr. Oetker[ZA3] [ДВ4] », формирования и поддержания интереса к ней и продвижению указанной продукции на рынке. 

3.3. Площадка проведения Акции – сайт https://academy.oetker.ru/(далее «Сайт»). Официальные правила Акции в полном объеме для открытого доступа размещаются на Сайте Акции.

3.4. В Акции могут принять участие дееспособные физические лица, являющиеся гражданами Российской Федерации (далее – РФ), достигшие 18 лет, постоянно проживающие на территории РФ за исключением работников и представителей Организатора и Партнеров Организатора, аффилированных с Организатором и/или его дочерними обществами лиц, членов семей таких работников и представителей, а также представителей любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению настоящей Акции. 

3.5. Территория проведения Акции: Российская Федерация.

3.6. Информирование Пользователей и Участников Акции проводится путем размещения настоящих Правил и информации о Акции на Сайте в течение срока, указанного в п. 4.3. настоящих Правил и путём размещения сообщения о проведении Акции со ссылкой на Сайт на сайте http://proactions.ru[ZA5] [ДВ6] , являющимся СМИ.

3.7. Участниками Акции признаются лица, выполнившие все необходимые требования для регистрации в качестве Участников Акции, предусмотренные настоящими Правилами.

3.8. Организатор оставляет за собой право вносить изменения, дополнения, уточнения в настоящие Правила в случае необходимости. Организатор обязан уведомить об изменениях в Правилах на Сайте не менее чем за 1 (Один) день до вступления в действие новой редакции Правил[ZA7] [ДВ8] . Лицо, желающее принять участие в Акции, а равно Участник Акции подтверждает факт понимания всех условий настоящих Правил и согласие с тем, что Организатор вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Правила без предварительного письменного уведомления об этом каждого Участника Акции. Участник Акции, в любом случае, не вправе требовать изменения Правил Акции.

3.9. Организатор оставляет за собой право проверить документы, удостоверяющие возраст и личность Участника, а также запросить у Участника до момента вручения Подарка письменное подтверждение, что он не относится ни к одной из категорий лиц, не допускаемых к участию в Акции согласно настоящим Правилам.

3.10. Акция проводится в соответствии с положениями настоящих Правил и действующего законодательства Российской Федерации.

4. ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

4.1. Все сроки, указанные в настоящих Правилах здесь и далее, приведены по московскому времени.

4.2. Общий срок проведения Акции: с «01» сентября 2018 года по «10» сентября 2019 года[ДВ9] включительно. Общий срок проведения Акции включает период, в который Участники Акции совершают Действия, необходимые для участия в Акции в соответствии с п. 5.1. настоящих Правил; время, необходимое Модератору и Жюри для проверки Участников и Рецептов на соответствие настоящим Правилам; время, необходимое Организатору для отправки (вручения) Подарков. 

4.3. Срок выполнения Действий Участников, как они определены п. 5.1. настоящих Правил: 

·       с 12 часов 00 минут 00 секунд «01» сентября 2018 г.

·       по 23 часов 59 минут 59 секунд «31» августа 2019 г.

5. ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В АКЦИИ

5.1. Для регистрации в качестве Участника Акции в соответствии со сроками, указанными 

в п. 4.3. настоящих Правил, Пользователю необходимо выполнить следующие Действия (ранее и далее по тексту – «Действия»):

 

·      Зайти на Сайт, ознакомиться с текстом настоящих Правил, предоставить согласие на обработку персональных данных, предоставленных при регистрации в Акции, путем перехода по соответствующим гиперссылкам, предложенным Сайтом, и, в случае согласия с настоящими Правилами и обработкой персональных данных, предоставленных в целях Акции, а также при условии достижения восемнадцатилетнего возраста к моменту регистрации на Сайте, проставить знак «галочка» напротив следующей надписи, что означает «согласен» или «да», в зависимости от того, что применимо:

o   Я соглашаюсь с Правилами проведения Акции и обработкой моих персональных данных.

·       Пройти процедуру регистрации на Сайте с использованием личного аккаунта Пользователя в одной из соц. сетей («ВКонтакте», «Facebook», «Одноклассники», «Twitter»), или с помощью личного e-mailПользователя, заполнив заявку с основными контактами Пользователя:

o  имя Пользователя;

o  фамилия Пользователя;

o  корректный действующий электронный адрес (e-mail) Пользователя;

либо

авторизоваться на Сайте с помощью социальной сети («ВКонтакте», «Facebook», «Одноклассники», «Twitter»), или с помощью комбинации e-mail/пароль, в случае, если Пользователь ранее уже был зарегистрирован на Сайте. 

5.2. Организатор оставляет за собой право отказать Участнику в участии в Акции в случае если комментарии, материалы или фотографии, публикуемые Участниками на Сайте или письма, рассылаемые Участниками:

·       содержат угрозы, дискредитируют, оскорбляют, порочат честь и достоинство или деловую репутацию, или нарушают неприкосновенность частной жизни других Участников, Пользователей, представителей Организатора или иных третьих лиц;

·       нарушают права несовершеннолетних лиц;

·       являются вульгарными или непристойными, содержат нецензурную лексику, содержат порнографические, или эротические изображения, или тексты, или сцены сексуального характера, в том числе с участием несовершеннолетних;

·       содержат сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными; противоречат нормам пристойности, морали и нравственности;

·       содержат описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;

·       пропагандируют и/или способствуют разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандируют фашизм или идеологию расового превосходства;

·       содержат экстремистские материалы;

·       пропагандируют преступную деятельность или содержат советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий,

·       содержат информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;

·       содержат рекламу или описывают привлекательность употребления наркотических веществ, информацию о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению;

·       содержат изображения известных людей или товарные знаки третьих лиц или ссылки на какие-либо Интернет-ресурсы;

·       содержат текст, фотографии, изображения, которые могут оскорбить других людей;

·       являются рекламой, в том числе скрытой;

·       содержат информацию, затрагивающую права и интересы третьих лиц, которые могли быть вовлечены в создание материала без их согласия;

·       носят мошеннический характер;

·       а также нарушают иные права и интересы физических и юридических лиц или требования действующего законодательства Российской Федерации[ZA10] [ДВ11] .

 

5.3. Организатор оставляет за собой право отказать Участнику в участии в Акции и выдаче Подарков, в случае если он сочтёт его недобросовестным (далее «Недобросовестный Участник»). В соответствии с положениями настоящих Правил под термином «Недобросовестный Участник» понимается лицо, совершившее (включая, но не ограничиваясь) одно или несколько из нижеперечисленных действий:

 

·      участвующее в Акции посредством нескольких аккаунтов «ВКонтакте», «Facebook», «Одноклассников» или «Twitter»;

·      зарегистрировался в качестве нескольких Участников под разными именами и разными персональными данными (социальная сеть, e-mail, ФИО и т.п.);

·      совершившее действия, связанные с обманом, мошенничеством и/или другими противоправными действиями, благодаря которым Участник может получить Подарок, предусмотренный настоящими Правилами, или получить преимущественное положение по отношению к другим Участникам Акции;

·      на постоянной основе осуществляющее деятельность, направленную на получение материальной выгоды от участия в различные рода акциях, конкурсах, рекламных мероприятиях и т.д., а именно, имеющее более пяти постов, содержащих информацию о других конкурсах или акциях в ленте социальной сети (с помощью которой зарегистрировалось на Сайте) за последние 12 месяцев с момента начала Акции в соответствии с п. 4.2. настоящих Правил.

 

5.4. Каждый Участник Акции предоставляет Организатору право на использование изображений (фотографий Участника, фотографий его рецептов и/или блюд), персональных данных, интервью или иных материалов о нем, связанных с его участием в Акции, для целей проведения Акции, при распространении рекламной информации о Акции, использовании в рекламных материалах Организатора и Партнеров Организатора на неограниченный срок и без выплаты Организатором или Партнерами Организатора Участнику какого-либо дополнительного вознаграждения.

5.5. Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с

участием в Акции (в том числе, расходы, связанные с доступом в сеть Интернет).

 

6. ПОДАРКИ

 

6.1. Подарочный фонд Акции составляют:

 

Наименование Подарка

Количество, шт.

Набор «Первая помощь»

50

Набор «Если хочется, то можно»

50

Набор «Для творческих натур»

50

Набор «Всё для выпечки»

50

Набор «Для искушённых»

50

Набор «Красная книга»

50[ДВ12] 

 

6.2. Подарки Акции:

 

6.2.1. Каждый Набор «Первая помощь»состоит из:

 

Наименование

Количество, шт.

Разрыхлитель теста, 10 г.

2

Ванилин-интенсив, 2 г.

2

Сахар Ванильный, 8 г.

5

Ванильный сахар с натуральной ванилью, 15 г.

2

Дрожжи сух. мгновенного действия, 7 г.

3

Желатин пищевой говяжий, 20 г.

1

Корица молотая, 8 г.

2

Желе со вкусом лесной ягоды, 45 г.

1

Сахарная пудра «Ваниль», 80 г.

1

 

6.2.2. Каждый Набор «Если хочется, то можно»состоит из:

 

Наименование

Количество, шт.

Пудинг с натуральной ванилью, 35 г.

1

Пудинг с бельгийским шоколадом, 54 г.

1

Десерт Панна Котта, 67 г.

1

Крем Тирамису, 64 г.

1

Десерт в стакане со вкусом ванили, 46 г.

1

Десерт в стакане со вкусом клубники, 45 г.

1

Десерт «Кекс в чашке» шоколадный, 55 г.

1

Десерт «Кекс в чашке» вишневый, 53 г.

1

Десерт «Кекс в чашке» карамельный, 51 г.

1

 

6.2.3. Каждый Набор «Для творческих натур»состоит из:

 

Наименование

Количество, шт.

Карандаши сахарные, 76 г.

1

Посыпка шоколадная, 10 г.

1

Глазурь со вкусом темного шоколада, 100 г.

1

Глазурь со вкусом темного и белого шоколада, 100 г.

1

Глазурь со вкусом лимона, 100 г.

1

Жемчужинки золотые, 10 г.

1

Жемчужинки бело-розовые, 10 г.

1

Глазурь сахарная розовая, 100 г.

1

Глазурь сахарная желтая, 100 г. 

1

Глазурь сахарная зеленая, 100 г. 

1

Глазурь сахарная голубая, 100 г. 

1

Посыпка цветная, палочки (саше), 10 г.

1

Посыпка цветная, шарики (саше), 10 г.

1

Посыпка цветная, бабочки или снежинки (в зависимости от сезона) (саше), 10 г.

1

 

6.2.4. Каждый Набор «Всё для выпечки»состоит из:

 

Наименование

Количество, шт.

Глазурь со вкусом темного шоколада, 100 г.

1

Сахарная пудра с натуральной ванилью, 40 г.

2

Ароматизатор миндаль, 4х2мл

1

Ароматизатор ром, 4х2мл

1

Разрыхлитель с ароматом ванили, 16 г.

2

Разрыхлитель теста, 10 г.

3

Сахар ванильный XXL, 40 г.

2

Дрожжи сух. мгновенного действия, 7 г.

5

Какао-порошок, 50 г.

1

Загуститель для сливок, 8 г.

3

Смесь «Творопыш», 60 г.

1

Кукурузный крахмал, 100 г.

1

Корица молотая, 8 г.

3

Жемчужинки золотые, 10 г.

2

Ванилин-интенсив, 2 г.

2

 

6.2.5. Каждый Набор «Для искушённых»состоит из:

 

Наименование

Количество, шт.

Разрыхлитель с шафраном, 12 г.

2

Разрыхлитель с ароматом ванили, 16 г.

2

Агар пищевой, 7 г.

2

Ванильный сахар с натуральн ванилью, 15 г.

2

Желатин пищевой говяжий, 20 г.

1

Какао-порошок, 50 г.

1

Загуститель для сливок, 8 г.

2

Кукурузный крахмал, 100 г.

1

Ароматизатор сливочная ваниль, 4х2мл

1

Ароматизатор миндаль, 4х2мл

1

Ароматизатор ром, 4х2мл

1

Сахарная пудра с натуральной ванилью, 40 г.

2

Десерт Панна Котта, 67 г.

1

Крем Тирамису, 64 г.

1

 

6.2.6. Каждый Набор «Красная книга»состоит из:

 

Наименование

Количество, шт.

Желатин пищевой говяжий, 20 г.

1

Какао-порошок, 50 г.

1

Смесь для взбитых сливок, 48 г.

1

Корица молотая, 8 г.

1

Смесь «Творопыш», 60 г.

1

Кукурузный крахмал, 100 г.

1

Ароматизатор миндаль, 4х2мл

1

Глазурь со вкусом темного и белого шоколада, 100 г.

1

Пудинг с бельгийским шоколадом, 54 г.

1

Десерт Панна Котта, 67 г.

1

Десерт в стакане со вкусом ванили, 46 г.

1

 

6.2.7. Внешний вид составляющих Подарков может отличаться от их изображения на Сайте.

 

6.2.8. Стоимость одного Подарка не превышает 4 000 (Четыре тысячи) рублей.

 

6.2.9. Организатор оставляет за собой право в рамках Акции изменить количество и наименование Подарков и их составляющих.

 

6.3. 1 (Один) Участник может стать обладателем не более 6 (Шести[ДВ13] ) Подарков Акции. Суммарная стоимость 6 (Шести) любых Подарков не превышает 4 000 (Четыре тысячи) рублей.

6.4. Подарочный фонд Акции образуется за счет Организатораи используется Организатором исключительно на передачу или предоставление Подарков Участникам Акции. Обязательства относительно качества Подарков, составляющих подарочный фонд Акции, ограничены гарантиями, предоставленными их производителями.

6.5. Подарки Акции не подлежат обмену на денежный эквивалент. 

6.6. Организатор осуществляет отправку Подарков Участникам Акции с использованием услуг курьерской службы «СДЭК». Организатор не несет ответственности за действия (бездействие) курьерской службы «СДЭК» и за сроки получения Подарков. Организатор осуществляет отправку Подарка Акции только 1 (Один) раз. Организатор не осуществляет повторную отправку невостребованного / не полученного по любым причинам Подарка. Датой вручения Подарка является дата передачи Подарка курьерской службе «СДЭК» для отправки Участнику Акции. Подарок считается предоставленным Участнику Акции с момента передачи его курьерской службе «СДЭК» для отправки Участнику Акции.

6.7. Подарки, не врученные в срок Акции в соответствии с п. 4.2 настоящих Правил по тем или иным причинам, не зависящим от Организатора, признаются невостребованными. Невостребованные Подарки не хранятся и используются Организатором по своему усмотрению.

7. МЕХАНИКА АКЦИИ И КРИТЕРИИ ВРУЧЕНИЯ ПОДАРКОВ 

 

7.1. Начисление баллов Акции.

 

7.1.1. Для того, чтобы иметь возможность претендовать на Подарки в Акции Участник имеет право набирать баллы (далее – «Баллы») с помощью публикации на Сайте Рецептов и с помощью других действий, перечисленных в п. 7.1.2 настоящих Правил, в срок, установленный в п. 4.3 настоящих Правил, и сделать заявку на обмен Баллов на Подарки Акции в соответствии с условиями п. 7.2 настоящих Правил.

 

7.1.2. Каждый Участник вправе накапливать Баллы в Акции на Сайте за следующие действия (далее – «Активность участника») в сроки, установленные в п. 4.3. настоящих Правил в следующем количестве:

 

Активность участника

Количество Баллов

Регистрация Участника в Акции (выполнены Действия, перечисленные в п. 5.1 настоящих Правил)[ZA14] [ДВ15] 

20 Баллов

Участник полностью заполнил свой Профайл на Сайте в личном кабинете

20 Баллов

Размещение одного Рецепта в соответствии с п. 7.1.3 настоящих Правил, успешно прошедшего Модерацию, в соответствии с п. 7.1.4 настоящих Правил[ZA16] [ДВ17] 

25 Баллов

На фотографиях Рецепта присутствует Продукция «Dr. Oetker»

25 Баллов

Участник поделился [ДВ18] [ZA19] своим Рецептом в одной из социальных сетей: «ВКонтакте», «Facebook» или «Twitter» с помощью функционала Сайта в соответствии с п. 7.1.5 настоящих Правил

50 Баллов

Друг Участника в соответствии с п. 7.1.6 настоящих Правил разместил, как минимум один Рецепт в соответствии с п. 7.1.3 настоящих Правил, успешно прошедший Модерацию в соответствии с п. 7.1.4 настоящих Правил

50 Баллов

 

 

 

7.1.3. Для того, чтобы разместить Рецепт на Сайте, Участникам необходимо:

 

·      перейти по ссылке на Сайте в раздел публикации Рецепта;

·      указать название Рецепта;

·      загрузить основную фотографию готового блюда, приготовленного по Рецепту (блюдо на фотографии должно помещаться полностью)

·      выбрать из предлагаемого выпадающего списка категорию Рецепта(например, «блины»);

·      указать сложность приготовления блюда по Рецепту с помощью выпадающего списка («легко», «средне» или «сложно»);

·      указать общее время приготовления блюда по Рецепту («до 15 минут», «до 30 минут», «до 60 минут» или «более 1 часа»);

·      перечислить ингредиенты Рецепта (далее – «Ингредиенты») при помощи кнопки «Добавить еще», указав требуемое количество Ингредиента и единицы измерения Ингредиента;

·      описать способ приготовления блюда по Рецепту по шагам с использованием фотографий;

·      при необходимости описать советы по приготовлению блюда по Рецепту.

 

7.1.3.1. Дополнительные требования к размещаемым на Сайте Рецептам Участниками Акции:

 

·      Требования к фотографиям, содержащимся в Рецепте:

o  фотография должна быть четкой и яркой; 

o  на фотографиях не должно быть изображения посторонних предметов, которые могут испортить впечатление от блюда;

o  размер фотографии не должен превышать 10[ДВ20] (Десять) мегабайт.

o  не допускаются фотографии, содержащие изображение моментов, перечисленных в п. 5.2 настоящих Правил.

·      Рецепт не должен повторять в своей сути ни один из уже размещенных на Сайте Рецептов. Чтобы проверить, есть ли на Сайте подобный Рецепт, Участник может воспользоваться формой поиска на Сайте.

·      Участники Акции гарантируют наличие у них личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав на Рецепты и фотографии Рецепта/блюд/ингредиентов, размещаемые ими на Сайте. Организатор имеет право запросить доказательства, подтверждающие принадлежность Участнику личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав на Рецепты и/или фотографии блюд. До предоставления соответствующих доказательств Организатор вправе не производить начисление Баллов за размещенный Рецепт. Участники Акции несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц. 

·      Предложение принять участие в Акции является публичной офертой. Размещая Рецепты на Сайте, Участник тем самым заключает с Организатором Акции договор об отчуждении исключительного права на Рецепт (включая, используемые в Рецепте фотографии) в момент его размещения на Сайте. В соответствии с авторским договором Организатор вправе использовать Размещенные на Сайте Рецепты в течение неограниченного срока. Территория передачи прав – Российская Федерация.

·      Организатор Акции вправе использовать размещенные Участниками Рецепты (включая, используемые в Рецепте фотографии) следующими способами без выплаты авторского вознаграждения:

o  передавать [ДВ21] права, в том числе права, перечисленные в настоящем пункте, на Рецепты третьим лицам;

o  воспроизводить Рецепты, в том числе публиковать в средствах массовой информации, в том числе в электронных, как в сообщениях, связанных с проведением Акции, так и вне связи с Акцией, в предложениях о продаже товаров, о выполнении работ, об оказании услуг, а также в объявлениях и в рекламе. Причем Организатору предоставляется право вносить в размещенные на Сайте Рецепты изменения, корректировки, сокращения или дополнения, снабжать фотографиями или иллюстрациями при их использовании, предисловием, послесловием, комментариями или какими бы то ни было пояснениями;

o  публично распространять Рецепты, доводить Рецепты до всеобщего сведения (в том числе размещать на сайтах в сети Интернет и рекламных материалах).

 

7.1.4. После размещения Рецепта на Сайте Участником Акции, данный Рецепт попадает на проверку Модератору Акции. При успешной проверки Рецепта Модератором на соответствие настоящим Правилам и действующему законодательству Российской Федерации, данный Рецепт публикуется на Сайте, а Участник, разместивший данный Рецепт, получает Баллы за размещение одного Рецепта в соответствии с п. 7.1.2 настоящих Правил. Модерация проводится Модератором каждый рабочий день с учетом сроков, указанных в п. 4.3 настоящих Правил. Организатор, Жюри, Модератор оставляют за собой право отказать в положительной Модерации любому Рецепту, в том числе уже успешно прошедшему Модерацию, в течении сроков, указанных в п. 4.2 настоящих Правил, в случае, если сочтёт Рецепт не соответствующим настоящим Правилам и/или законодательству Российской Федерации, а также в случае отказа Участнику, разместившему данный Рецепт в участии в Акции. В случае отказа в положительной Модерации Рецепту, все набранные Баллы Участниками с помощью данного Рецепта, если таковые Баллы были начислены, снимаются.

 

7.1.5. Участник может увеличить количество своих Баллов, если поделится своим рецептом с помощью функционала Сайта (далее – «Поделиться») в одной из предложенных социальных сетей («ВКонтакте», «Facebook», «Twitter»).  За один Рецепт Участник может набрать максимум 150 [ДВ22] (Сто пятьдесят) Баллов с помощью функционала Поделиться (по 50 Баллов за Поделиться в каждой из следующих социтальных сетей: «ВКонтакте», «Facebook», «Twitter»).

 

7.1.6. Участник может увеличить количество своих Баллов, пригласив своего Друга (ранее и далее – «Друг») с помощью индивидуальной рефферальной ссылки (далее – «Рефферальная ссылка»), доступной в личном кабинете Участника на Сайте. В случае, если Друг перейдёт на Сайт с помощью Рефферальной ссылки, зарегистрируется на Сайте в качестве Участника в соответствии с п. 5.1 настоящих Правил и разместит как минимум один Рецепт в соответствии с п. 7.1.3 настоящих Правил, успешно прошедший Модерацию в соответствии с п. 7.1.4 настоящих Правил, Участник получает Баллы за Друга в соответствии с п. 7.1.2 настоящих Правил.

 

 

7.2. Обмен Баллов на Подарки.

 

7.2.1. Участники, набравшие необходимое количество Баллов в Акции, в соответствии с п. 7.1 настоящих Правил, имеют право сделать заявку на обмен Баллов на Подарки (далее – «Заказ») в сроки, указанные в п. 4.3. настоящих Правил, в соответствии со следующими условиями:

 

Наименование Подарка

Количество Баллов, списываемых у Участника при Заказе Подарка (далее – «Стоимость в баллах»)

Набор «Первая помощь»

200 баллов

Набор «Если хочется, то можно»

400 баллов

Набор «Для творческих натур»

460 баллов

Набор «Всё для выпечки»

500 баллов

Набор «Для искушённых»

500 баллов

Набор «Красная книга»

700 баллов

 

При Заказе Подарка, Участник указывает в специальных полях:

·       ФИО получателя Подарка;

·       контактный номер телефона получателя Подарка;

·       адрес доставки Подарка, включая город, регион проживания и индекс.

7.2.2. В случае, если Участник сделал Заказ Подарка на Сайте, Жюри проверяет Участника на соответствие настоящим Правилам, и, в случае успешной проверки, Участник претендуют на получение/вручение Подарка (далее – «Участник, претендующий на Подарок»), указанного в Заказе.

 

7.2.3. При Заказе какого-либо Подарка, у Участника списывается количество Баллов, соответствующее Стоимости в баллах Подарка, указанной в п. 7.2.1 настоящих Правил.

 

7.2.4. Участник не имеет право сделать Заказ Подарка, в случае, если количество его Баллов меньше, чем Стоимость в баллах данного Подарка в соответствии с п. 7.2.1 настоящих Правил.

7.3. Решение Жюри и/или Модератора является окончательным.

8. ВРУЧЕНИЕ ПОДАРКОВ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

8.1. Организатор осуществляет отправку/вручение Подарка/Подарков в соответствии с п. 6.6 настоящих Правил Участнику, претендующему на Подарокв соответствии с п. 7.2.3 настоящих Правилв течении 5 (Пяти) рабочих дней после успешной проверки Жюри в соответствии с п. 7.2.3 настоящих Правил.

8.2. Каждый Участник, претендующий на Подарок в соответствии с п. 7.2.3 настоящих Правилсамостоятельно несет ответственность за достоверность предоставленной информации и сведений. Данные, предоставленные Участником, должны быть подтверждены документально по первому запросу Организатора. 

8.3. Указанные в п. 7.2.1 настоящих Правил документы и информация направляются Участниками Акции Организатору исключительно в целях отправки (вручения) Подарка.

9. ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОРГАНИЗАТОРА

 

9.1. Организатор обязуется провести Акцию и определить Участников, имеющих право на получение Подарка/Подарков среди Участников Акции с помощью Жюри в соответствии с п. 7.2. настоящих Правил.

 

9.2. Организатор не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств, явившееся результатом сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, а также недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса Организатора.

 

9.3. Организатор не несет никакой ответственности за любой ущерб, понесенный Участником Акции вследствие использования им Подарков и/или участия в Акции, если ущерб причинен не по вине Организатора. Организатор не принимает претензии относительно качества, сроков и иных условий услуг, оказываемых курьерской компанией «СДЭК» или иной курьерской компанией, осуществляющих доставку Подарков Участникам.

 

9.4. Организатор не несет ответственности в случае предоставления Участником Акции нечетких или ошибочных данных. В этом случае, а также в случае, если Участник не направит Организатору документы и информацию, указанные в п. 8.2. настоящих Правил, в сроки, указанные в п. 8.2. настоящих Правил, Организатор вправе отказать Участнику в праве получения Подарка. 

 

9.5. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными и не подлежащими пересмотру.

 

9.6. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию о Акции.

 

9.7. Организатор на свое собственное усмотрение может признать недействительными все заявки на участие, а также запретить дальнейшее участие в Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из подделки процесса регистрации для участия в Акции, или же проведения Акции, действует в нарушение настоящих Правил, действует деструктивным образом, или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящей Акцией.

 

9.8. Если по какой-либо причине любой аспект настоящего Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает, или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор имеет право на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции.

 

9.9. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.

 

9.10. Организатор имеет право отказать в отправке (вручении) Подарков в случае несоблюдения Участником Акции каких-либо условий, установленных настоящими Правилами.

 

9.11. Организатор имеет право воспользоваться невостребованными Подарками по собственному усмотрению.

 

9.12. Ответственность Организатора в отношении Подарков Акции ограничена гарантией, предоставленной их производителем.

 

10. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 

10.1. Каждый Участник, принимая участие в Акции дает свое согласие на обработку и хранение своих персональных данных, осуществляемых Организатором в целях проведения Акции. следующего содержания:

 

 

Я, ______________________________________________________________, участвуя в Акции под условным наименованием «Магазин подарков» (далее – «Акция»), даю нижеследующее согласие на обработку своих персональных данных.

 

Настоящим, во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., я даю свое согласие организатору Акции ООО «Промо-Груп» (далее «Организатор»), контрагентам, аффилированным, зависимым и дочерним компаниям и организациям Организатора, а также обособленным подразделениям Организатора на обработку моих персональных данных, включая согласие на трансграничную передачу моих персональных данных в целях использования мной функций Сайта https://academy.oetker.ru/, участия в Акции, в целях осуществления после окончания Акции Организатором Акции рекламных активностей, в том числе рассылки мне рекламы, а также иных целях, не противоречащих действующему законодательству РФ.  

 

Данное согласие не устанавливает предельных сроков обработки данных.  

 

Я уведомлен(а) и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными. 

 

Под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая ко мне отношение как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, электронный адрес, адрес проживания и любая другая информация.  

 

Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных мне известен.  

 

Я согласен получать от Организатора рекламу и любую коммуникацию, использующую мои персональные данные.

 

 

Организатор настоящим гарантирует, что все персональные данные, сообщенные Участниками Акции, будут храниться и обрабатываться в соответствии с положениями действующего законодательства Российской Федерации. Каждый Участник Акции вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных полностью или в части, направив соответствующее уведомление на адрес Организатора, указанный в п. 2.1. настоящих Правил. Отзыв согласия на обработку персональных данных делает невозможным дальнейшее участие в Акции и получение Подарков Акции. В указанном случае Организатор вправе отказать Участнику Акции в участии/отправки (вручении) Подарков. После получения уведомления Участника Акции об отзыве согласия на обработку персональных данных Организатор обязан прекратить их обработку и обеспечить прекращение такой обработки лицом, действующим по поручению/заданию Организатора Акции и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению/заданию Организатора) в срок, не превышающий 90 (Девяноста) календарных дней с даты поступления указанного отзыва, за исключением случаев, когда Организатор вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных по основаниям, предусмотренным Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» (далее – Закон «О персональных данных») или другими Федеральными законами.

 

10.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется каждым Участником Акции Организатору на весь срок проведения Акции и до истечения 5 (Пяти) лет после его окончания.

 

10.3. Обработка персональных данных будет осуществляться Организатором Акции, Партнерами Организатора и/или привлекаемыми Организатором иными партнерами, действующими по поручению/заданию Организатора, с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Законом «О персональных данных».

 

10.4. Под персональными данными в целях настоящих Правил понимаются персональные данные Участника Акции – субъектов персональных данных, - как они определены в Законе «О персональных данных». Под обработкой персональных данных в настоящих Правилах понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, предоставленных каждым Участником Акции в целях проведения Акции.

 

10.5. Организатор Акции, Партнеры Организатора и иные партнеры, действующие по поручению/заданию Организатора, обязуются соблюдать следующие правила и предоставляют каждому Участнику Акции следующие гарантии в отношении обработки персональных данных:

 

·      обеспечить обработку персональных данных с соблюдением всех применимых требований законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных, в том числе с соблюдением принципов, требований, обязательств оператора персональных данных, установленных Законом «О персональных данных»;

·      обрабатывать персональные данные только в объеме и в целях проведения Акции. Использование и иные виды обработки персональных данных в целях информирования субъектов персональных данных о каких-либо продуктах и услугах, а также в любых иных целях допускается только в объеме и в случаях, предусмотренных Законом «О персональных данных»;

·      в случае если Организатор, Партнеры Организатора и иные партнеры, действующие по поручению/заданию Организатора, в целях исполнения своих обязательств перед Участниками Акции должны передать или иным образом раскрыть персональные данные Участников Акциитретьим лицам - осуществлять указанные действия с соблюдением требований Закона «О персональных данных»;

·      нести ответственность за охрану и обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных Участников Акции при их обработке в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

 

11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

11.1. Совершение Пользователем Действий, указанных в п. 5.1. настоящих Правил являются подтверждением заключения договора присоединения к настоящим Правилам. В связи с заключением договора Пользователь подтверждает полное согласие со всеми положениями настоящих Правил, факт понимания всех условий настоящих Правил и согласие с тем, что Организатор вправе в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Правила без предварительного письменного уведомления об этом каждого Участника Акции. Пользователь/Участник Акции, в любом случае, не вправе требовать изменения Договора.

 

11.2. Все спорные вопросы, возникающие в связи с проведением Акции, регулируются на основании положений действующего законодательства Российской Федерации.

11.3. Контакты для связи с Организатором: dr.oetker@promo-group.org.