Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пицца тонкая рецепты с фото

Лучшие рецепты
Тонкая пицца как в пиццерии
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят есть пиццу. А вот людей, которые любят ее готовить мало. Всегда получается совершенно не так, как в пиццериях. То тесто слишком толстое, то соус не такой вкусный. Но я научилась делать действительно потрясающую пиццу. Не скажу, что она “та самая итальянская”, но получается и тесто для пиццы, тонкое и мягкое, и соус, и начинка. Хочу рассказать, как пеку, потому что теперь в пиццерии мы с мужем ходим редко.
Тонкая пицца "Чизбургер"
Тонкая пицца "Чизбургер"
Пицца с ананасами
Пицца с ананасами
Советы Все
10 советов как сделать пиццу низкокалорийной
10 советов как сделать пиццу низкокалорийной
10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце
10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце
10 советов по приготовлению пиццы
10 советов по приготовлению пиццы
Новые рецепты
Сортировать по:
Быстрая пицца
Пицца Тонкая
Быстрая пицца
Ингредиенты
Олеся Короткова
Эксперт 4 уровня
Пицца на Ржаном Тесте
Пицца Тонкая
Пицца на Ржаном Тесте
Ингредиенты
Марина Улеева
Эксперт 4 уровня
Пицца "Италия"
Пицца
Пицца "Италия"
Ингредиенты
Татьяна Делюкова
Магистр 2 уровня
Пицца "Ассорти"
Пицца
Пицца "Ассорти"
Ингредиенты
Татьяна Делюкова
Магистр 2 уровня
Пицца с ананасами
Пицца Тонкая
Пицца с ананасами
Ингредиенты
Юлия Петрова
Эксперт 4 уровня
Пицца Министерская
Пицца
Пицца Министерская
Ингредиенты
Анна Полозова
Эксперт 3 уровня
Тонкая пицца как в пиццерии
Пицца Тонкая
Тонкая пицца как в пиццерии
Ингредиенты
Клавдия Степановна
Новичок 2 уровня
Тонкая пицца "Чизбургер"
Пицца
Тонкая пицца "Чизбургер"
Ингредиенты

Тонкое тесто настоящая мечта каждой хозяйки, потому что оно традиционно, и чтобы получить тонкую и хрустящую корочку, соблюдайте несколько правил. Если же вы приверженец более домашней кухни, предлагаем вам пиццу на кефире.

Основные принципы приготовления тонкой пиццы

  • Важный аспект: соус. Следите, чтобы он не был жидким, иначе ваша пицца поплывёт.
  • Не перебарщивайте с начинкой. Пусть ее будет не больше 4 слоев в 1 см.
  • Если в рецепте тонкой пиццы вы используете зелень, добавляйте её перед подачей на стол.
  • Рецепт тонкой пиццы без дрожжей не труден. Используйте качественные продукты.
  • Муку просеивайте, добавив соль и разрыхлитель.
  • Сделайте углубление в муке и добавляйте жидкие продукты, постепенно начиная смешивать.
  • Месите тесто 5 минут и выпекайте в разогретой духовке 20 минут или до получения золотистой корочки.
  • Рабочая поверхность всегда должна быть присыпана мукой.
  • По краям должны быть бортики.
  • Тесто вымешивается быстро, и оно должно быть блестящим и гладким, а так же не липнуть к рукам.
  • Если в составе указан маргарин, то спокойно можете заменить его сливочным маслом.
  • Используйте в приготовлении тонкой пиццы только желток.
  • Если вы любите в сыре корочку, берите российского производства, а если расплавленный между ингредиентами, то берите Моцареллу.


Подписаться на рецепты [RSS]