Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пицца тонкая рецепты с фото

Лучшие рецепты
Тонкая пицца как в пиццерии
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят есть пиццу. А вот людей, которые любят ее готовить мало. Всегда получается совершенно не так, как в пиццериях. То тесто слишком толстое, то соус не такой вкусный. Но я научилась делать действительно потрясающую пиццу. Не скажу, что она “та самая итальянская”, но получается и тесто для пиццы, тонкое и мягкое, и соус, и начинка. Хочу рассказать, как пеку, потому что теперь в пиццерии мы с мужем ходим редко.
Тонкая пицца "Чизбургер"
Тонкая пицца "Чизбургер"
Пицца Министерская
Пицца Министерская
Советы Все
10 советов как сделать пиццу низкокалорийной
10 советов как сделать пиццу низкокалорийной
10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце
10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце
10 советов по приготовлению пиццы
10 советов по приготовлению пиццы
Новые рецепты
Сортировать по:
Пицца "Италия"
Пицца
Пицца "Италия"
Ингредиенты
Татьяна Делюкова
Магистр 1 уровня
Пицца "Ассорти"
Пицца
Пицца "Ассорти"
Ингредиенты
Татьяна Делюкова
Магистр 1 уровня
Пицца с ананасами
Пицца Тонкая
Пицца с ананасами
Ингредиенты
Юлия Петрова
Эксперт 4 уровня
Пицца Министерская
Пицца
Пицца Министерская
Ингредиенты
Анна Полозова
Эксперт 3 уровня
Тонкая пицца как в пиццерии
Пицца Тонкая
Тонкая пицца как в пиццерии
Ингредиенты
Клавдия Степановна
Новичок 1 уровня
Тонкая пицца "Чизбургер"
Пицца
Тонкая пицца "Чизбургер"
Ингредиенты

Тонкое тесто настоящая мечта каждой хозяйки, потому что оно традиционно, и чтобы получить тонкую и хрустящую корочку, соблюдайте несколько правил. Если же вы приверженец более домашней кухни, предлагаем вам пиццу на кефире.

Основные принципы приготовления тонкой пиццы

  • Важный аспект: соус. Следите, чтобы он не был жидким, иначе ваша пицца поплывёт.
  • Не перебарщивайте с начинкой. Пусть ее будет не больше 4 слоев в 1 см.
  • Если в рецепте тонкой пиццы вы используете зелень, добавляйте её перед подачей на стол.
  • Рецепт тонкой пиццы без дрожжей не труден. Используйте качественные продукты.
  • Муку просеивайте, добавив соль и разрыхлитель.
  • Сделайте углубление в муке и добавляйте жидкие продукты, постепенно начиная смешивать.
  • Месите тесто 5 минут и выпекайте в разогретой духовке 20 минут или до получения золотистой корочки.
  • Рабочая поверхность всегда должна быть присыпана мукой.
  • По краям должны быть бортики.
  • Тесто вымешивается быстро, и оно должно быть блестящим и гладким, а так же не липнуть к рукам.
  • Если в составе указан маргарин, то спокойно можете заменить его сливочным маслом.
  • Используйте в приготовлении тонкой пиццы только желток.
  • Если вы любите в сыре корочку, берите российского производства, а если расплавленный между ингредиентами, то берите Моцареллу.


Подписаться на рецепты [RSS]