На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пицца тонкая рецепты с фото

Тонкое тесто настоящая мечта каждой хозяйки, потому что оно традиционно, и чтобы получить тонкую и хрустящую корочку, соблюдайте несколько правил. Если же вы приверженец более домашней кухни, предлагаем вам пиццу на кефире.

Основные принципы приготовления тонкой пиццы

  • Важный аспект: соус. Следите, чтобы он не был жидким, иначе ваша пицца поплывёт.
  • Не перебарщивайте с начинкой. Пусть ее будет не больше 4 слоев в 1 см.
  • Если в рецепте тонкой пиццы вы используете зелень, добавляйте её перед подачей на стол.
  • Рецепт тонкой пиццы без дрожжей не труден. Используйте качественные продукты.
  • Муку просеивайте, добавив соль и разрыхлитель.
  • Сделайте углубление в муке и добавляйте жидкие продукты, постепенно начиная смешивать.
  • Месите тесто 5 минут и выпекайте в разогретой духовке 20 минут или до получения золотистой корочки.
  • Рабочая поверхность всегда должна быть присыпана мукой.
  • По краям должны быть бортики.
  • Тесто вымешивается быстро, и оно должно быть блестящим и гладким, а так же не липнуть к рукам.
  • Если в составе указан маргарин, то спокойно можете заменить его сливочным маслом.
  • Используйте в приготовлении тонкой пиццы только желток.
  • Если вы любите в сыре корочку, берите российского производства, а если расплавленный между ингредиентами, то берите Моцареллу.


Подписаться на рецепты [RSS]
Полезное
Секреты фуд-фотографии
Секреты идеальной пиццы