Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пицца слоеная рецепты с фото

Лучшие рецепты
Быстрая слоеная пицца в духовке
Кто любит аппетитную пиццу? Такие вопросы  можно не задавать, вкусно приготовленную лепешку с сочной начинкой и горячим сыром, который тянется до бесконечности любят все, ну или практически все. Домашняя пицца хороша тем, что сделать ее можно такой, как душа пожелает и исключить все продукты, которые вы предпочитаете не есть. Но одна мысль, что нужно возиться с тестом утомляет. Замеси, поставь его настояться, снова замеси, раскатай, выскобли посуду. Морока, да и только. Никакая пицца после этого не нужна. Хочется быстро, вкусно, и без лишних затрат усилий. Держите рецепт!  Итог приготовления- вкусная пицца. Тесто - слоеное без лишних энергозатрат.
Необычная слоеная пицца
Необычная слоеная пицца
Быстрая пицца «Студенческая»
Быстрая пицца «Студенческая»
Советы Все
10 советов как сделать пиццу низкокалорийной
10 советов как сделать пиццу низкокалорийной
10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце
10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце
10 советов по приготовлению пиццы
10 советов по приготовлению пиццы
Новые рецепты
Сортировать по:
Пицца с двойным дном
Пицца Слоёная
Пицца с двойным дном
Ингредиенты
Юлия Токарева
Магистр 2 уровня
Мясная пицца на слоеном тесте
Пицца Слоёная
Мясная пицца на слоеном тесте
Ингредиенты
Юлия Токарева
Магистр 2 уровня
Быстрая пицца «Студенческая»
Пицца
Быстрая пицца «Студенческая»
Ингредиенты
Любовь Земцева
Эксперт 4 уровня
Быстрая пицца с фаршем
Пицца Слоёная
Быстрая пицца с фаршем
Ингредиенты
Любовь Земцева
Эксперт 4 уровня
Быстрая слоеная пицца в духовке
Пицца Слоёная
Быстрая слоеная пицца в духовке
Ингредиенты
Светлана Сидыки
Необычная слоеная пицца
Пицца С грибами
Необычная слоеная пицца
Ингредиенты
Мария Фомина
Новичок 2 уровня

Пицца из слоеного теста относится к распространенной продукции, используемой в домашних условиях либо специализированных заведениях. Приготовление слоеной пиццы по рецепту не сильно отличается от классической, где применяют традиционное основание для выпечки. Изделие итальянской кухни относится к числу самых популярных продуктов потребления среди пищевой продукции. Простота приготовления, вкус, разнообразие видов – причины успеха и распространения блюда.

Особенности приготовления слоёной пиццы

Пицца из слоеного теста по особенностям готовки стоит в одном ряду с дрожжевой либо на молоке. В качестве ингредиентов для начинки можно использовать любые продукты, приходящиеся по вкусу потребителю. Использование слоеного теста для пиццы существенно улучшает вкус изделия. Основание можно сделать тоньше, оно будет хрустящим и нежным. Можно купить готовый продукт в магазине при отсутствии опыта его готовки. Разбирающиеся в отрасли кулинарии готовят его самостоятельно. Новички кулинарного искусства без труда самостоятельно воссоздадут изделие из пиццерии, если будут придерживаться минимального свода правил работы на кухне:

  • Размораживайте тесто без использования микроволновой печи для сохранения его универсальных свойств;
  • Пока идет процесс размораживания, готовьте начинку. Нарезайте ингредиенты на мелкие кусочки, сделайте соус для заправки;
  • Выпекают слоеное тесто либо на специализированной бумаге для выпечки или если противень смазать маслом;
  • Сделайте вилкой дырочки в исходном продукте, чтобы в процессе выпечки оно не вздувалось.


Подписаться на рецепты [RSS]