Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пицца слоеная рецепты с фото

Лучшие рецепты
Быстрая слоеная пицца в духовке
Кто любит аппетитную пиццу? Такие вопросы  можно не задавать, вкусно приготовленную лепешку с сочной начинкой и горячим сыром, который тянется до бесконечности любят все, ну или практически все. Домашняя пицца хороша тем, что сделать ее можно такой, как душа пожелает и исключить все продукты, которые вы предпочитаете не есть. Но одна мысль, что нужно возиться с тестом утомляет. Замеси, поставь его настояться, снова замеси, раскатай, выскобли посуду. Морока, да и только. Никакая пицца после этого не нужна. Хочется быстро, вкусно, и без лишних затрат усилий. Держите рецепт!  Итог приготовления- вкусная пицца. Тесто - слоеное без лишних энергозатрат.
Необычная слоеная пицца
Необычная слоеная пицца
Быстрая пицца с фаршем
Быстрая пицца с фаршем
Советы Все
10 советов как сделать пиццу низкокалорийной
10 советов как сделать пиццу низкокалорийной
10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце
10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце
10 советов по приготовлению пиццы
10 советов по приготовлению пиццы
Новые рецепты
Сортировать по:
Мясная пицца на слоеном тесте
Пицца Слоёная
Мясная пицца на слоеном тесте
Ингредиенты
Юлия Токарева
Новичок 4 уровня
Быстрая пицца «Студенческая»
Пицца
Быстрая пицца «Студенческая»
Ингредиенты
Любовь Земцева
Эксперт 4 уровня
Быстрая пицца с фаршем
Пицца Слоёная
Быстрая пицца с фаршем
Ингредиенты
Любовь Земцева
Эксперт 4 уровня
Быстрая слоеная пицца в духовке
Пицца Слоёная
Быстрая слоеная пицца в духовке
Ингредиенты
Светлана Сидыки
Необычная слоеная пицца
Пицца С грибами
Необычная слоеная пицца
Ингредиенты
Мария Фомина
Новичок 1 уровня

Пицца из слоеного теста относится к распространенной продукции, используемой в домашних условиях либо специализированных заведениях. Приготовление слоеной пиццы по рецепту не сильно отличается от классической, где применяют традиционное основание для выпечки. Изделие итальянской кухни относится к числу самых популярных продуктов потребления среди пищевой продукции. Простота приготовления, вкус, разнообразие видов – причины успеха и распространения блюда.

Особенности приготовления слоёной пиццы

Пицца из слоеного теста по особенностям готовки стоит в одном ряду с дрожжевой либо на молоке. В качестве ингредиентов для начинки можно использовать любые продукты, приходящиеся по вкусу потребителю. Использование слоеного теста для пиццы существенно улучшает вкус изделия. Основание можно сделать тоньше, оно будет хрустящим и нежным. Можно купить готовый продукт в магазине при отсутствии опыта его готовки. Разбирающиеся в отрасли кулинарии готовят его самостоятельно. Новички кулинарного искусства без труда самостоятельно воссоздадут изделие из пиццерии, если будут придерживаться минимального свода правил работы на кухне:

  • Размораживайте тесто без использования микроволновой печи для сохранения его универсальных свойств;
  • Пока идет процесс размораживания, готовьте начинку. Нарезайте ингредиенты на мелкие кусочки, сделайте соус для заправки;
  • Выпекают слоеное тесто либо на специализированной бумаге для выпечки или если противень смазать маслом;
  • Сделайте вилкой дырочки в исходном продукте, чтобы в процессе выпечки оно не вздувалось.


Подписаться на рецепты [RSS]