На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пицца слоеная рецепты с фото

Пицца из слоеного теста относится к распространенной продукции, используемой в домашних условиях либо специализированных заведениях. Приготовление слоеной пиццы по рецепту не сильно отличается от классической, где применяют традиционное основание для выпечки. Изделие итальянской кухни относится к числу самых популярных продуктов потребления среди пищевой продукции. Простота приготовления, вкус, разнообразие видов – причины успеха и распространения блюда.

Особенности приготовления слоёной пиццы

Пицца из слоеного теста по особенностям готовки стоит в одном ряду с дрожжевой либо на молоке. В качестве ингредиентов для начинки можно использовать любые продукты, приходящиеся по вкусу потребителю. Использование слоеного теста для пиццы существенно улучшает вкус изделия. Основание можно сделать тоньше, оно будет хрустящим и нежным. Можно купить готовый продукт в магазине при отсутствии опыта его готовки. Разбирающиеся в отрасли кулинарии готовят его самостоятельно. Новички кулинарного искусства без труда самостоятельно воссоздадут изделие из пиццерии, если будут придерживаться минимального свода правил работы на кухне:

  • Размораживайте тесто без использования микроволновой печи для сохранения его универсальных свойств;
  • Пока идет процесс размораживания, готовьте начинку. Нарезайте ингредиенты на мелкие кусочки, сделайте соус для заправки;
  • Выпекают слоеное тесто либо на специализированной бумаге для выпечки или если противень смазать маслом;
  • Сделайте вилкой дырочки в исходном продукте, чтобы в процессе выпечки оно не вздувалось.


Подписаться на рецепты [RSS]
Полезное
Секреты фуд-фотографии
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?