Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Сладкая пицца с черникой

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Теплой воды
2 стакан
Мука
1 ч. л.
Соль
3 ст. л.
Оливковое масло
120 г
Мягкий творожный сыр наподобие "Альметте"
1 ч. л.
Корица Dr. Oеtker
1 стакан
Черничное варенье
1 стакан
Сыр моцарелла
1 стакан
Свежая черника

Способ приготовления

Тесто: смешиваем воду и дрожжи в небольшой миске. Даем смеси немного постоять, пока дрожжи полностью не растворятся.

1

Тесто: смешиваем воду и дрожжи в небольшой миске. Даем смеси немного постоять, пока дрожжи полностью не растворятся.
Смешиваем муку и соль, затем добавляем масло. Добавляем дрожжевую смесь. Замешиваем тесто. Затем выкладываем его на слегка посыпанную мукой поверхность и хорошо вымешиваем. Сформируем шар, кладем его в большую. Накрываем миску полиэтиленовой пленкой и ставим тесто на теплое место. Ждем около 1 часа.

2

Смешиваем муку и соль, затем добавляем масло. Добавляем дрожжевую смесь. Замешиваем тесто. Затем выкладываем его на слегка посыпанную мукой поверхность и хорошо вымешиваем. Сформируем шар, кладем его в большую. Накрываем миску полиэтиленовой пленкой и ставим тесто на теплое место. Ждем около 1 часа.
Разогреваем духовку до 230 градусов. На противень выкладываем лист пергаментной бумаги. Раскатываем тесто в круг. Переносим тесто на противень. Формируем небольшой бортик по краю теста. Смазываем тесто маслом и запекаем, пока тесто не подрумянится. За 20 мин. оно покроется корочкой.

3

Разогреваем духовку до 230 градусов. На противень выкладываем лист пергаментной бумаги. Раскатываем тесто в круг. Переносим тесто на противень. Формируем небольшой бортик по краю теста. Смазываем тесто маслом и запекаем, пока тесто не подрумянится. За 20 мин. оно покроется корочкой.
В небольшой миске смешиваем до однородной массы сливочный сыр и корицу. Полученную смесь выкладываем на предварительно запеченную корочку. Сверху добавляем черничное варенье. Посыпаем всё моцареллой, а затем свежей черникой.

4

В небольшой миске смешиваем до однородной массы сливочный сыр и корицу. Полученную смесь выкладываем на предварительно запеченную корочку. Сверху добавляем черничное варенье. Посыпаем всё моцареллой, а затем свежей черникой.
Помещаем пиццу на решетку духовки и выпекаем в течение 15-20 мин. Достаем пиццу из духовки, даем остыть в течение нескольких минут. После можно разрезать и подать к столу.

5

Помещаем пиццу на решетку духовки и выпекаем в течение 15-20 мин. Достаем пиццу из духовки, даем остыть в течение нескольких минут. После можно разрезать и подать к столу.

Комментарии к рецепту сладкая пицца с черникой

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection