На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пицца с Кунжутом

0 - голосов
Расчет порций
Ореховое благодаря овсяным хлопьям тесто. Нежное куриное филе, сочный маринованный лучок и тягучий сыр. Звучит очень вкусно! А ещё и очень полезно, что вдвойне приятно!

Ингредиенты

Тесто
180 мл
Дрожжи Dr.Oetker
1 упаковка
Томатный Соус
Начинка
1 банка
Семена кунжута Dr.Oetker
1 упаковка
Ореховое благодаря овсяным хлопьям тесто. Нежное куриное филе, сочный маринованный лучок и тягучий сыр. Звучит очень вкусно! А ещё и очень полезно, что вдвойне приятно!
Приготовление
40 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч 5 мин

Способ приготовления
1

Тесто дрожжевое, поэтому и с него и начнём. В глубокой чашке смешиваем овсяные хлопья, цельнозерновую муку и Дрожжи Dr. Oetker.

2

Пересыпаем сухие ингредиенты в кухонную машину, добавляем тёплую воду, на маленькой скорости начинаем взбивать. Понемногу подливаем оливковое масло. Руками формируем из теста шар. Оставляем в тёплом месте и даём подняться.

3

Соус самый что есть натуральный, а поэтому очень вкусный. Томатный сок смешиваем со специями и выпариваем до нужной густоты.

4

Раскатываем тесто под диаметр формы для выпечки и укладываем его. Щедро промазываем соусом, выкладываем куриное филе маринованный лук и маслины.

5

Пиццу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем достаём, посыпаем сыром и Кунжутом Dr. Oetker, отправляем в духовку ещё на 10 минут.

Равномерный нагрев  200°C
 
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?
Секреты идеальной пиццы