Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пицца

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 14 голоса
Тесто получается очень нежное, начинка может быть любой,например фарш,грибы,или оливки.

Ингредиенты

Легко
4 порций
500 г
мука
1 щепотка
сахар
1 ст. л.
соль
1 ст. л.
масло растительное
300 мл
вода теплая
200 г
колбаса
1 шт.
помидор
1 шт.
огурец соленый
150 г
сыр
2 ст. л.
кетчуп
2 ст. л.
майонез

Способ приготовления

К муке добавляем соль,сахар.

1

К муке добавляем соль,сахар.
Добавляем дрожжи и растительное масло.

2

Добавляем дрожжи и растительное масло.
В конце теплую воду. Все замешиваем.Тесто должно липнуть к рукам.

3

В конце теплую воду. Все замешиваем.Тесто должно липнуть к рукам.
Смазать чашу растительным маслом,убрать тесто в тепло на 1 час.

4

Смазать чашу растительным маслом,убрать тесто в тепло на 1 час.
Тем временем готовим начинку.

5

Тем временем готовим начинку.
когда тесто поднимется, нужно поделить его на 2 части и дать отдохнуть 10 минут. Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов.

6

когда тесто поднимется, нужно поделить его на 2 части и дать отдохнуть 10 минут. Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов.
тесто раскатать , смазать соусом (кетчуп+майонез),положить колбасу,помидор,огурец,в конце сыр

7

тесто раскатать , смазать соусом (кетчуп+майонез),положить колбасу,помидор,огурец,в конце сыр
сначала ставим тесто вниз на 10 минут,потом поднимаем наверх на 15 минут.

8

сначала ставим тесто вниз на 10 минут,потом поднимаем наверх на 15 минут.

Комментарии к рецепту пицца

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection