Пицца с колбасой
Тесто делаем в планетарном миксере. В чашу просеиваем муку. Добавляем дрожжи, соль, сахар. Перемешиваем.
Тесто делаем в планетарном миксере. В чашу просеиваем муку. Добавляем дрожжи, соль, сахар. Перемешиваем.
Вливаем теплую воду. Ставим чашу в миксер.
Вливаем теплую воду. Ставим чашу в миксер.
Сначала замешиваем на минимальной скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Потом можно скорость немного увеличить.
Сначала замешиваем на минимальной скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Потом можно скорость немного увеличить.
Добавляем немного растительного или оливкового масла, чтобы тесто стало более однородным.
Добавляем немного растительного или оливкового масла, чтобы тесто стало более однородным.
Смазываем миску маслом и перекладываем в нее тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.
Смазываем миску маслом и перекладываем в нее тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.
Тесто хорошо поднялось. Обминаем его и оставляем отдохнуть на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.
Тесто хорошо поднялось. Обминаем его и оставляем отдохнуть на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.
Нарезаем колбасу соломкой, сыр натираем на средней терке, лук режем полукольцами. В томатную пасту добавляем немного воды, соли и специи по вкусу. Делим тесто на 2 части. Получаются 2 пиццы размером 25х35. Тесто распределяем по противню. Смазываем соусом. Кладём лук, колбасу и посыпаем сыром. Выпекаем в духовке на среднем уровне. Режим "верх-низ", при 200 градусах. 12-15 минут. Без конвекции. Готовность смотрите по цвету теста и по сырной корочке. Приятного аппетита! Равномерный нагрев 200.
Нарезаем колбасу соломкой, сыр натираем на средней терке, лук режем полукольцами. В томатную пасту добавляем немного воды, соли и специи по вкусу. Делим тесто на 2 части. Получаются 2 пиццы размером 25х35. Тесто распределяем по противню. Смазываем соусом. Кладём лук, колбасу и посыпаем сыром. Выпекаем в духовке на среднем уровне. Режим "верх-низ", при 200 градусах. 12-15 минут. Без конвекции. Готовность смотрите по цвету теста и по сырной корочке. Приятного аппетита! Равномерный нагрев 200.