На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
пицца на очень тонком тесте
Приготовление
30 мин
Выпечка
15 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

В просеянной муке сделать углубление, влить воду и масло, соль, мед

2

Вымесить тесто и оставь на пару минут отдохнуть

3

Томатную пасту смешать с водой, добавить специи, зелень, масло

4

Сформировать пиццу, смазать томатным соусом, разложить варенную колбасу и отправить в разогретую духовку

5

За 5 минут посыпать тертым сыром и свежей зеленью

Равномерный нагрев  180°C
6

Обратно отправить в духовку пока сыр не расплавится. Приятного аппетита

 
Полезное
Хитрости для приготовления песочного теста
Секреты идеальной пиццы