На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Предлагаю рецепт пиццы.
Приготовление
15 мин
Выпечка
7 мин
Всего
32 мин

Способ приготовления
1

В миске смешиваем кабачок (я его предварительно измельчила в блендере), яйцо, соль, чёрный молотый перец. Добавляем 1/2 ч.л. разрыхлителя.

Ингредиенты шага
Кабачок молодой
0.5 шт.
Соль
0.33 ч. л.
Черный перец (молотый)
0.25 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Разрыхлитель с шафраном
0.5 ч. л.
2

Добавляем 1/2 ст. ложки растительного масла. Вводим 130 г муки. Замешиваем тесто.

Ингредиенты шага
Масло растительное
0.5 ст. л.
Мука пшеничная
130 г
3

Распределяем тесто по сухой сковороде и ставим на медленный огонь.

4

Обжариваем до румяности и переворачиваем.

5

Смешиваем кетчуп и майонез. Наносим на корж. Сверху распределяем колбасу и посыпаем укропом. Накрываем крышкой и доводим до румяности.

Ингредиенты шага
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
1 ч. л.
Майонез
1 ч. л.
Кетчуп
1 ч. л.
Колбаса вареная
30 г
 
Полезное
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?