На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Рецепты с фото пицца с колбасой

Рецепт пиццы с колбасой и рецепт пиццы с колбасой и сыром достаточно вкусное блюдо, в приготовлении которой берутся калорийные ингредиенты. Однако любителям традиционной пиццы предлагается тонкая пицца.

Рецепт пиццы с колбасой -  основные аспекты приготовления

  • Мука должна быть просеянной для большей воздушности.
  • Заменяйте растительное масло оливковым.
  • В тесто можно добавлять различные ароматные приправы, будь то базилик или орегано.
  • Все ингредиенты для пиццы с колбасой должны быть нарезаны тонкими кружочками.
  • Для придания пицце хрустящей верхушки можно смешивать Моцареллу с любым твёрдым сыром.
  • Когда тесто у вас подошло, хорошо разомните его руками.
  • Соус может быть любым, от изысканной томатной пасты до домашнего кетчупа с майонезом.
  • Зелень в пиццу добавляется только после приготовления, что бы избежать её увядания.
  • Рецепт пиццы в духовке с колбасой позволяет уже после приготовления сбрызнуть пиццу или оливковым маслом, или же лимонным соком.
  • Если готовите пиццу с активными дрожжами, то положите тесто на два часа в тёплое место, так оно лучше раскроет свой вкус.
  • При использовании уксуса и соды, можете заменить уксус при гашении лимонной кислотой.


Подписаться на рецепты [RSS]
Полезное
Секреты фуд-фотографии
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?