На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пицца с грибным соусом

0 - голосов
Рецепт пиццы на тонком тесте с грибным соусом. Получаются 3 пиццы диаметром 30см.
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
Дрожжи Dr.Oetker
2 ч. л.
0.75 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Начинка (соус грибной)
250 г
по вкусу
Рецепт пиццы на тонком тесте с грибным соусом. Получаются 3 пиццы диаметром 30см.
Приготовление
40 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Подготавливаем наши продукты.

2

Замешиваем тесто. Я это делаю в хлебопечке на режиме тесто для пиццы, время 45 минут. Можно так же спокойно тесто замесить руками из указанных ингредиентов.

3

Готовим соус: Лук и грибы мелко режем. Обжариваем лук, к нему добавляем грибы и жарим до полного выпаривания воды. Далее идут сливки и сыр, все хорошо перемешиваем, до загустения сливок и полного растворения сыра.Пробиваем наш соус блендером до однородного состояния.

4

Тесто делим на 3 части, вес каждой примерно 250гр.

5

Раскатываем каждый кусочек теста в круг диаметром 30см., поливаем нашим соусом и можно выпекать. Для красоты я нарезала тонко грибы и томаты, посыпала сыром, прованскими травами и свежим базиликом.

6

Выпекаем при 180° минут 15-20.

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?
Секреты идеальной пиццы