Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рисовая пицца с маскарпоне, овечьим сыром, арве и рукколой

Оцените рецепт
Невероятно хрустящая и аппетитная пицца с изысканным сочетанием сыров и ароматной рукколой.

Ингредиенты

Легко
12 порций
Тесто
1 стакан
Рисовая мука
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Вода
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Растительное масло
Начинка
150 г
Маскарпоне
100 г
Овечий сыр
100 г
Швейцарский сыр Арве
100 г
Руккола

Способ приготовления

Просеянную пшеничную муку, рисовую муку, сухие дрожжи, сахар, соль перемешиваем. Добавляем теплую воду и растительное масло.

Шаг 1

Просеянную пшеничную муку, рисовую муку, сухие дрожжи, сахар, соль перемешиваем. Добавляем теплую воду и растительное масло.
Замешиваем эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.

Шаг 2

Замешиваем эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.
Раскатываем тесто в большой круг - основу будущей пиццы.

Шаг 3

Раскатываем тесто в большой круг - основу будущей пиццы.
Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем основу для пиццы. Смазываем тесто слоем маскарпоне. Кладем тертый овечий сыр и арве.

Шаг 4

Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем основу для пиццы. Смазываем тесто слоем маскарпоне. Кладем тертый овечий сыр и арве.
Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Остужаем. Украшаем свежей рукколой.Приятного аппетита!

Шаг 6

Остужаем. Украшаем свежей рукколой.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту рисовая пицца с маскарпоне, овечьим сыром, арве и рукколой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection