Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пицца

Оцените рецепт
Любимый рецепт пиццы с хрустящим тестом.

Ингредиенты

Средне
8 порций
1 упаковка
375 г
мука
0.5 ч. л.
соль
2 ст. л.
оливковое масло
3.67 стакан
вода
1 ст. л.
майонез
1 ст. л.
кетчуп
1 шт.
лук
2 шт.
помидоры
1 пучок
зелень
300 г
колбаса варено-копченая
67 шт.
грибы
300350 г
сыр российский
1 щепотка
соль
1 щепотка
перец молотый

Способ приготовления

Приготовление теста: смешать муку, просеянную через сито с солью, маслом, дрожжами и теплой водой. замесить липкое, тягучее тесто.

1

Приготовление теста: смешать муку, просеянную через сито с солью, маслом, дрожжами и теплой водой. замесить липкое, тягучее тесто.
Оставляем тесто отдохнуть на 1 час в теплое место, накрыв полотенцем, чтоб подошло.

2

Оставляем тесто отдохнуть на 1 час в теплое место, накрыв полотенцем, чтоб подошло.
Подготавливаем овощи: нарезаем лук полукольцами.

3

Подготавливаем овощи: нарезаем лук полукольцами.
Помидоры кружочками, кубиками варено-копченую колбасу, режем грибы. зелень.Натираем на терке сыр.

4

Помидоры кружочками, кубиками варено-копченую колбасу, режем грибы. зелень.Натираем на терке сыр.
Смазываем противень подсолнечным маслом. Расправляем руками тесто по форме протвиня. Смазать тесто кетчупом с майонезом. Далее разложить лук, помидоры.

5

Смазываем противень подсолнечным маслом. Расправляем руками тесто по форме протвиня. Смазать тесто кетчупом с майонезом. Далее разложить лук, помидоры.
Посыпаем сверху натертый сыр. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30 мин.

6

Посыпаем сверху натертый сыр. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30 мин.
Пицца готова. Приятного аппетита.

7

Пицца готова. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту пицца

Валентина
Опечатка должно быть 6-7 грибов, а не 67 шт.
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection