Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пицца

Оцените рецепт
Для приготовления теста для пиццы муку, воду, дрожжи, масло и щепотку соли смешиваем до однородности в емкости и оставляем в теплом месте на 30-40 минут. Подготавливаем начинку. Нарезаем ветчину кубиками, помидоры и сосиски кружками. (Начинка может быть любая по вкусу). Раскатываем тесто, формируем круг, смазываем тесто пастой для пиццы, (можно кетчупом или томатной пастой) раскладываем начинку, посыпаем сыром. Оставляем собранную пиццу на 15 минут на расстойке. Выпекаем 15 минут, в заранее разогретой духовке, при 200 гр.

Ингредиенты

Легко
9 порций
320 г
мука
160 мл
вода
10 г
оливковое или подсолнечное масло
2 г
соль
1 шт.
помидоры
8 шт.
оливки
100 г
колбасные издения
15 г
паста для пиццы
50 г
сыр

Способ приготовления

Для приготовления теста: муку, воду, дрожжи, масло и щепотку соли смешиваем до однородности в емкости и оставляем в теплом месте на 30-40 минут

Шаг 1

Для приготовления теста: муку, воду, дрожжи, масло и щепотку соли смешиваем до однородности в емкости и оставляем в теплом месте на 30-40 минут
Подготавливаем начинку. Нарезаем ветчину кубиками, помидоры и сосиски кружками. (Начинка может быть любая по вкусу)

Шаг 2

Подготавливаем начинку. Нарезаем ветчину кубиками, помидоры и сосиски кружками. (Начинка может быть любая по вкусу)
Раскатываем тесто, формируем круг, смазываем тесто пастой для пиццы, раскладываем начинку, посыпаем сыром. Оставляем собранную пиццу на 15 минут на расстойке.

Шаг 3

Раскатываем тесто, формируем круг, смазываем тесто пастой для пиццы, раскладываем начинку, посыпаем сыром. Оставляем собранную пиццу на 15 минут на расстойке.
Выпекаем 15 минут при 200 гр.

Шаг 4

Выпекаем 15 минут при 200 гр.

Комментарии к рецепту пицца

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection