На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пицца

02:10
2.5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Ингредиенты для теста
80 мл
0.25 ч. л.
Ингредиенты для начинки
2 ст. л.
2 ст. л.
60 г
по вкусу
Рецепт той самой итальянской пиццы, к которому я пришла спустя несколько неудачных попыток

Способ приготовления
1

Приготовим тесто. В миску налить кипяченую тёплую воды, всыпать сахар и сухие дрожжи. Перемешать. Влить масло, всыпать соль. Перемешать.

2

Частями подсыпая муку, замесить тесто. Собрать тесто в шар, поставить в тёплое место на 40 минут.

3

Раскатать тесто в тонкий круг.

4

Смазать тесто любым соусом, мой любимый-кетчуп+майонез.

5

Выложить на смазанное тесто колбасу, перец и сливочное масло.

6

Выложить также помидоры и обильно посыпать сыром.

7

Выпекать в разогретой до 200 C приблизительно 15 минут.

Нижний нагрев  200°C
 

Комментарии к рецепту

Эксперт 3 уровня
Простая и очень вкусная
0
0
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?
Секреты идеальной пиццы