Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пицца

рейтинг 5 - 2 голоса
1
538

Пицца на пышном тесте. Получается очень вкусной, нежной. Никого не оставит равнодушным.

Магистр 1 уровня
Ингредиенты
соль
1 щепотка
масло оливковое
70 г
яйцо
2 шт.
сахар рафинад
60 г
разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.
дрожжи быстродействующие
7 г
молоко
230 мл
Начинка
1 шт.
кетчуп
3 ст. л.
колбаса копченая
250 г
колбаса вареная
400 г
Расчет порций
Приготовление
1ч 10 мин
Выпечка
20 мин
Охлаждение
30 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления

Смешиваем тёплое молоко, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло. Муку 125 гр. Все перемешиваем. Оставляем на 20 мин.

Добавляем оставшуюся муку. Все тщательно перемешиваем.

Тесто получается в меру упругое. Мягкое. Смазываем масло, накрываем полотенцем. Оставляем на 40 мин, потом снова проминаем, и на 25 мин.

Тесто подошло. Пропинаем. И начинаем катать кругами .

Тесто раскатываем не толсто. Хорошо поднимаемся. Примерно 0,5 см раскатываем. Смазываем кетчупом и выкладываем ингредиенты.

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Хороший рецепт

Рекомендуем
Воздушное тесто для пиццы
Воздушное тесто для пиццы
Домашняя пицца - это вкусное блюдо для семейного ужина или большой компании. Какую бы начинку вы не предпочли, основа любой пиццы - это воздушное хрустящее тесто. Как приготовить тесто для пиццы, которое всегда получается, подскажет наш подробный рецепт.
Тонкая пицца как в пиццерии
Тонкая пицца как в пиццерии
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят есть пиццу. А вот людей, которые любят ее готовить мало. Всегда получается совершенно не так, как в пиццериях. То тесто слишком толстое, то соус не такой вкусный. Но я научилась делать действительно потрясающую пиццу. Не скажу, что она “та самая итальянская”, но получается и тесто для пиццы, тонкое и мягкое, и соус, и начинка. Хочу рассказать, как пеку, потому что теперь в пиццерии мы с мужем ходим редко.
Идеальная Пепперони в домашних условиях
Идеальная Пепперони в домашних условиях
Готовить классическую итальянскую пиццу дома — дело времязатратное, но совсем не сложное. Хотя многим кажется иначе. Но пицца пепперони, сделанная дома, гораздо вкуснее. Мы с семьей часто заказывали ее в местном ресторане, но теперь я делаю ее сама. Самое сложно — начать в первый раз. А потом и времени уходит меньше, тесто отлично хранится в морозилке.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Вкусное тесто для пиццы
Пицца
Вкусное тесто для пиццы
Ольга
Пицца на кабачке
Пицца
Пицца на кабачке
Наденька
Пицца на дрожжевом тесте
Пицца
Пицца на дрожжевом тесте
Анна
Пицца как в школе
Пицца
Пицца как в школе
Ирина
Пицца классическая
Пицца
Пицца классическая
Павлюк
Быстрая пицца
Пицца
Быстрая пицца
Анастасия
Мини пиццы
Пицца
Мини пиццы
Любовь
Луковая пицца
Пицца
Луковая пицца
Любовь
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker