Рецепты

Пицца с ветчиной, томатами и сыром

01:20
5 (1)
Пицца с любимой начинкой и вкусным тестом хороша к утреннему кофе и как самостоятельное блюдо. Готовить пиццу не сложно, а есть одно удовольствие! Для замешивания теста я использую хлебопечку, так процесс приготовления становится быстрым и менее трудоёмким.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Готовим тесто. Разбавить дрожжи в тёплой воде, оставить на 10 мин. Смешать муку, соль, дрожжи, оливковое масло, и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место на 30 минут.

2

Пока тесто подходит, готовим начинку. Ветчину и помидоры режем тонкими ломтиками, сыр трём на крупной тёрке.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Готовое тесто раскатываем в форме круга диаметром 25-30 см. и толщиной 2-3 мм.

4

Смазать тесто кетчупом, равномерно распределить ломтики ветчины и помидоров, посыпать тёртым сыром.

5

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Лучше поставить противень на самую нижную полку духовки, так тесто быстрее покроется румяной корочкой, а начинка останется сочной.

Комментарии к рецепту

Эксперт 3 уровня
Я приготовила пиццу основываясь на данном рецепте, единственно внесла небольшие корректировки. Решила изменить форму с круглой на квадратную. Но на вкус конечно это никак не повлияло! Ведь главное - не форма, а содержание!
0
0
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?
Секреты идеальной пиццы