Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пицца с сыром, фенхелем и кабачком

Оцените рецепт
Фенхель очень часто путают с укропом, действительно он очень похож внешне, но вкус у него совершенно другой. Предлагаю рецепт пиццы в начинке которой будет фенхель. Он придаст неповторимый приятный привкус. Уверяю вас, к этому рецепту вы вернетесь еще не раз. Предлагаю разнообразить ваш список рецептов хотя бы одним, который наверняка сильно отличается от остальных. Экспериментируйте и наслаждайтесь кулинарными изысками! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Средне
8 порций
Для теста
310 г
Вода
1 ч. л.
Соль
450 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Оливковое масло
3 ч. л.
Сахар
Для начинки
1 пучок
Фенхель
2 шт.
Кабачок
6 ст. л.
Сыр моцарелла
1 ст. л.
Оливковое масло
2 г
Паприка молотая

Способ приготовления

Начнем с теста, так как оно требует более долгих приготовлений по сравнению с начинкой. Смешать быстродействующие сухие дрожжи Dr.Oetker, теплую воду, сахар. Поставить в теплое место. Когда тесто начнет пенится, можно добавить масло.

1

Начнем с теста, так как оно требует более долгих приготовлений по сравнению с начинкой. Смешать быстродействующие сухие дрожжи Dr.Oetker, теплую воду, сахар. Поставить в теплое место. Когда тесто начнет пенится, можно добавить масло.
Кабачки натереть на крупной терке. Советую натертые кабачки немного посолить и оставить на некоторое время, они пустят сок. Его можно будет отжать, тогда в самой пицце будет меньше жидкости.

2

Кабачки натереть на крупной терке. Советую натертые кабачки немного посолить и оставить на некоторое время, они пустят сок. Его можно будет отжать, тогда в самой пицце будет меньше жидкости.
Порубить фенхель, смазать его оливковым масло и оставить на 5-7 минут, за это время он станет более мягкий.

3

Порубить фенхель, смазать его оливковым масло и оставить на 5-7 минут, за это время он станет более мягкий.
 Выложить кабачки и фенхель на тесто, посыпать паприкой, сыром Моцарелла. Разогреть духовку до 220 градусов и поставить пиццу на 30 минут.Готовую пиццу достать из духового шкафа, дать остыть и порезать на порционные куски. Подавать в горячем или теплом виде, пока сыр сохраняет свою пластичность.

4

Выложить кабачки и фенхель на тесто, посыпать паприкой, сыром Моцарелла. Разогреть духовку до 220 градусов и поставить пиццу на 30 минут.Готовую пиццу достать из духового шкафа, дать остыть и порезать на порционные куски. Подавать в горячем или теплом виде, пока сыр сохраняет свою пластичность.

Комментарии к рецепту пицца с сыром, фенхелем и кабачком

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection